Четыре доски 21 века. Платформа «Последняя империя»

0
58

Мы в 21ул. C. управляются «политически» глобальной структурой власти, которая полна решимости сократить нынешнее население примерно на 92% и, таким образом, требует неминуемой преждевременной гибели миллиардов людей, считающихся «избыточным населением»?

В этой небольшой статье подробно описываются механизмы как средства, с помощью которых это настолько ужасное, что обязательно является замаскированной скрытой повесткой дня, находится в процессе осуществления или реализации.

Кстати, термин «доска» можно заменить словом «всадник».

Трудно представить себе такой ужас, как извращенная мерзость злого происхождения, которую составляет «Последняя Империя»; но трагическая реальность такова, что на протяжении веков антропоценовой истории возник беспрецедентный уровень концентрации богатства и власти, который теперь действует под демонической одержимостью, чтобы совершить Геноцид в беспрецедентных масштабах, как намекает «Глобал».

Зло всегда было вокруг, просто теперь оно организовано и мощно на беспрецедентном глобальном уровне метастазирования?

Фактически мы из 21ул. C. столкнуться с такой «последней империей», соразмерной как сатанинскому покровительству, так и еще одному «Потерянному раю»; война с человечеством и природой как с материальным царством практически «выиграна» и исключает божественное вмешательство; человеческая популяция действительно должна так же резко сократиться — если не вымереть в результате метасмерти, как предполагает «трансгуманизм»? К такому вымиранию человечества должно быть добавлено так много видов, как сокращение биоразнообразия, увы, столько же, сколько Природа должна быть замучена до смерти, но побочный ущерб, эффективно ограничивающий «Экоцид» такой горестной литанией?

Пишут столько же, чтобы предупредить, сколько намекнуть, что такая ситуация не с моего согласия; один пишет, чтобы представить альтернативу лжи и иллюзии; сопротивляться смерти в состоянии замешательства и отрицания, не быть жертвой массовой формации и отрицать состояние орудийства, в котором с кем-то просто играют, как с деревенщиной или сосуном, доведенным до ожесточения. Требование прекращения вымирания и отбраковка осуществлена.

Никогда не знал, что их поразило ‘, моя метаполитическая задница.

Меня действительно бесит, что такой детерминизм преобладает, поскольку все это можно рассматривать как предопределенное, как при рассмотрении эсхатологии.

В качестве последнего отступления следует признать, что сатана очень ликует над теми, кто может лгать себе как аналог Торквемады; но еще большее ликование, чем те, кто параллелен доктору Фаусту, такая отмена души, которая определяет ад, связанный в любом случае; и нет никаких сомнений в том, что нынешняя правящая клика, устраивающая ад на Земле в 21-м веке, настолько привязана к аду; это потому, что их больше жаль, чем презирают?

Так что тем четырем планкам ‘окончательной империи’, как таскать или сосать неохотно эксплицируется – ибо скорее бы не так, такие увы.

Первая планка — это возможность контролировать и выпускать валюту, что ведет к скрытой экспроприации и присвоению. Смысл получения контроля над эмиссией валюты в экономике состоит в том, чтобы украсть у этой экономики путем обесценивания валюты и путем перемещения ресурсов до такой степени, что эта экономика полностью принадлежит меньшинству. Количественная легкость бумажной валюты является средством ускорения такого воровства у людей; на самом деле это скрытая форма налогообложения в виде передачи ресурсов и представляет собой многочисленные гвозди в гроб любого притворства в отношении демократии, такие как Разделяй и властвуй? «Убийство» малых и средних предприятий в условиях «выборочной блокировки» как экономический аспект использования ковидных кризисов является примером этой доски передачи ресурсов. То, что «инфляция» является средством глобального сокращения населения, вот-вот станет явным, столь же непристойным, как взрыв, который действительно является аспектом «облагораживания» глобальной экономики; инфляция — это средство создания дефицита и буквального обложения людей налогом до смерти. В условиях гиперинфляции миллиардеры и триллионеры обладают еще большей способностью потреблять и отказываться от массового потребления в целях сокращения избыточного населения? Бедность — это убийца, а инфляция, созданная под контролем и выпуском валюты, — это кантиллонианский прихвостень? В связи с этим контроль над производством и распределением как «активов под управлением» и модуляция инфраструктуры могут способствовать «смерти от бедности» — и здесь следует отметить, что «активы под управлением» включают как политические партии, так и «контролируемую оппозицию». ?

«Активы» так же, как и «под управлением», такие как Blackrock, как Vanguard, так и заказать аб чао?

В Final Empire все дороги ведут в ад на земле? Действительно ли они были вымощены филантропическими намерениями в качестве основы?

Вторая планка — это способность осуществлять медицинскую гегемонию как евгеническое выражение власти. В 21ул. C. это означает беспрецедентный уровень экспериментов посредством обязательной генной терапии, исходящей от «Большой Фармы», что отражает корпоративизм как глобальное поглощение; неужели, в конце концов, нет никакой разницы между транснациональными корпорациями, такими как Pfizer™, Astrazeneca™, Moderna™ и ВОЗ™, в смысле смертельной программы, преследуемой в условиях безудержного неолиберального корпоративизма? Те же самые смертоносные кровавые деньги, что текут через них всех, контролируют и манипулируют ими всеми? То, что такая экспериментальная генная терапия имеет последствия для полового размножения/стерилизации/преждевременной смертности, является трагическим соображением, поскольку оно согласуется с политикой/планом сокращения избыточного населения?

22 мая 2022 года произойдет консолидация такого управления активами, начатая путем захвата власти Транснациональной корпорацией, которую представляет Всемирная организация здравоохранения. пламя для медицинского фашизма в глобальном масштабе так же, как последний гвоздь, забитый в гроб «Демократии», так же, как и «Национальный Суверенитет»?

Третья планка – контроль над окружением неионизирующим излучением путем экспериментальной реализации излучения беспроводной связи (WCR). В 21ул. C планета Земля находится под беспрецедентным уровнем модуляции такой «окружающей среды»; исходящие не только от наземного 5G. инфраструктура в виде низкоорбитального спутника. WCR подобен голосу сатаны и может создать глобальное поле смерти, равно как и психотронное разрушение автономии сознания, как психофизической параллели, данной Богом?

Четвертая планка – это контроль и вопрос о том, что это значит для «R2P» планеты как под инверсией Эрос к Танатос через смертоносную культурную гегемонию как «глобальную». Онтологически это, как и другие указанные выше доски, проистекает из контроля и выпуска валюты как «анти-жизни»; столько же, сколько отбраковка «природы» требовала в качестве конгруэнтности? Иллюзия антропогенного глобального потепления под выбросами CO2, в то время как такие моральные непристойности, как глифосат, микропластик, химическое и радиоактивное загрязнение невидимы, а биоразнообразие подвергается неблагоприятному воздействию, должны быть тихо ускорены, поскольку реальное изменение климата – это действительно адский обман газового освещения посредством оскорбительного гегемония – что в значительной степени будет составлять оформление дебатов как феномена понерологического?

Сколько видов погибнет от неионизирующего излучения, химического загрязнения или ионизирующего излучения, пока мы смотрим на уровень CO2, пока сатана «вырывает из нас мочу» под газовым светом — и это вопрос, который не задавался бы, если бы мы продолжали вниз «паноптический» как ирония?

Трагическое признание этой небольшой статьи, увы, в том, что «мы обречены».

Дело в том, что некоторые из нас знают, что происходит; нас не одурачили, а то, что мы умерли; по крайней мере, мы не сделали этого без небольшого сопротивления, вызванного более подходящим салютом?

Как говорит Оруэлл:

Во времена всеобщего обмана говорить правду — революционный шаг.т’

Или, если перефразировать/метафорически смешать:

‘ТМногие из нас, метаполитиков, которые вот-вот умрут, отказываются приветствовать вашу грязную вонючую валюту последней империи. Мы идем в лучшее место, в котором не преобладает такое!’

Source: https://www.counterpunch.org/2022/05/20/the-four-planks-of-the-21stc-final-empire-platform/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ