Через четыре дня после того, как заявления Брайана Флореса о расизме были «безосновательными», НФЛ решает, что он прав – Мать Джонс

0
113

Эльза/Гетти

Борьба с дезинформацией. Получайте ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Ранее на этой неделе бывший главный тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес подал иск, обвинив лигу в «системном расизме», и привел примеры того, как команды проводили «фиктивные интервью» с чернокожими кандидатами в тренеры без какого-либо намерения их нанять.

В качестве доказательства он включил текстовые сообщения с тренером New England Patriots Биллом Беличиком, которые, кажется, показывают, что Беличик поздравляет Флореса с победой в тренерской работе New York Giants за несколько дней до того, как Флорес даже дал интервью. На самом деле Беличик собирался написать Брайану Даболлу, которого впоследствии назначат тренером. Примерно 70 процентов игроков НФЛ — чернокожие, но единственный чернокожий главный тренер из 32 команд — Майк Томлин из Питтсбурга.

Через несколько часов после подачи иска НФЛ вышел заявление, в котором утверждается, что разнообразие «является основой всего, что мы делаем», и говорится, что претензии Флореса «необоснованны». Быстрый ответ поразил ветеранов-репортеров НФЛ любопытством. «Как именно НФЛ могла узнать, что претензии Флореса «безосновательны» через два часа после появления иска?» Питер Кинг из NBC спросил в Твиттере.

Легкий ответ, Питер. Они не знали! Итак, через четыре дня после того, как он подчеркнул свою приверженность разнообразию, комиссар НФЛ Роджер Гуделл послал памятка для каждой команды, почти уступившей несколько очков Флореса.

«Мы понимаем опасения, высказанные тренером Флоресом и другими на этой неделе», — сказал Гуделл. сказал, добавив, что отсутствие разнообразия среди главных тренеров «неприемлемо». Он сказал, что НФЛ привлечет стороннего консультанта для «переоценки и изучения» своей политики разнообразия и обеспечения достижения «реальных и ощутимых» результатов.

Это может начаться с расследования конкретных заявлений Флореса, в том числе о том, что владелец «Дельфинов» пытался подкупить его, чтобы он проигрывал игры, и что «Джайентс» и «Денвер Бронкос» проводили с ним «фиктивные» интервью после того, как уже определились с другими кандидатами. все три команды позже отказано. Может быть, тогда Гуделл сможет понять, почему прогресс лиги в области разнообразия пошел вспять.

Десять лет назад у черных было восемь главных тренеров; теперь есть только один. Частью проблемы может быть безудержный кумовство среди тренеров. Согласно анализу веб-сайта, почти 15 процентов тренеров НФЛ связаны с нынешним или бывшим тренером. перебежчик. То перебежчик В отчете приводятся данные НФЛ, показывающие, что более 25 процентов главных тренеров являются «сынами или отцами нынешнего или бывшего тренера НФЛ (включая координаторов и тренеров по позициям)».

Вы должны знать, что у вас есть проблема, когда главных тренеров НФЛ с именем «Мэтт» (3) больше, чем чернокожих главных тренеров.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ