Через несколько дней после стрельбы в школе в Мичигане депутат Республиканской партии опубликовал семейное фото, наполненное огнестрельным оружием – Мать Джонс

0
146

Республиканская партия Томас Мэсси (республиканец) машет вокруг крошечного пистолета на митинге сторонников оружия 2020 года.Брайан Вулстон / Гетти

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

В субботу член палаты представителей Томас Мэсси (республиканец) опубликовал семейное фото на праздничную тему в своем аккаунте в Твиттере. На изображении была изображена украшенная рождественская елка, улыбающаяся жена и дети Мэсси и… семь пистолетов, которые выглядят как смесь полуавтоматических винтовок и пулеметов.

“Счастливого Рождества!” он написал. «Санта, принеси, пожалуйста, патроны».

Мэсси поделился фотографией менее чем через неделю после того, как прокуратура обвинила 15-летнего Итана Крамбли в якобы убийстве четырех человек и ранении семи в его средней школе в Оксфорде, штат Мичиган, – самой смертоносной подобной стрельбе в США в этом году. Это время, смешанное с резким зрелищем, вызвало шквал критики со стороны коллег-законодателей Мэсси по обе стороны прохода, а также со стороны защитников оружия. (Последний раз Мэсси столкнулся с публичным осуждением в августе, когда он написал еще один твит, в котором сравнивал требования о вакцинации с Холокостом.)

«Я достаточно взрослый, чтобы вспомнить, как республиканцы кричали, что было бессмысленно пытаться защитить людей от насилия с применением огнестрельного оружия после трагедии», – написал член палаты представителей Джон Ярмут (демократ от штата Кентукки), коллега Мэсси по дому из Кентукки, в Твиттере. «Теперь они открыто втирают нам в лицо убийство детей, как будто они забили тачдаун. Позорно ».

«Я обещаю, что не все в Кентукки – бесчувственные придурки», – добавил он. еще один твит.

Представитель Республиканской партии Иллинойса Адам Кинзингер вмешался в, написал в Твиттере, что поддерживает вторую поправку, «но это не поддерживает [the] право хранить и носить оружие, это оружейный фетиш ».

В Появление CNN В субботу Мануэль Оливер, чей сын Хоакин был убит во время стрельбы в 2018 году в Паркленде, средняя школа Марджори Стоунман Дуглас во Флориде, назвал пост Мэсси «очень неприятным», назвав его «чем-то, что должно научить нас, кого мы должны избирать, а не нет. ”

Фред Гуттенберг, отец Парка, потерявший в перестрелке дочь Хайме, ответил прямо к сообщению Мэсси.

«Так как мы делимся семейными фотографиями, вот и мои», – написал он над своей последней фотографией своей дочери и еще одной ее могилой.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ