«Человек-паук, выступающий за жизнь», арестован в знак протеста — RT World News

0
65

Активистка против абортов была арестована после того, как взобралась на самое высокое здание в Оклахоме.

Maison DesChamps, самопровозглашенный «Человек-паук Pro-Life», был арестован во вторник за то, что взобрался на 50-этажное здание в Оклахома-Сити. Активист против абортов опубликовал видео этого трюка в своем Instagram, засняв пожарную машину и растущую толпу зевак, собравшихся у подножия башни Девон, самого высокого здания в штате.

«Собираются, вертолёта ещё нет», На кадрах слышно, как он говорит после того, как призвал сторонников посетить его веб-сайт и «Пожертвуйте, чтобы помочь спасти ребенка».

Альпинист собирал пожертвования для благотворительной организации Let Them Live, которая финансирует женщин, желающих сделать аборт, чтобы убедить их вместо этого родить ребенка.

Накануне Letm Live объявили о партнерстве с DesChamps, намекнув, что он будет масштабировать здание в поддержку их усилий, не уточняя, который строительство.

Скалолаз, ставший активистом, надеется собрать как минимум 1 миллион долларов для женских благотворительных организаций, выступающих за жизнь, и написал на своем веб-сайте, что его мотивировал недавно просочившийся проект решения Верховного суда в пользу отмены дела Роу против Уэйда. Прецедент 1973 года, разрешивший аборты во всех штатах США.

Первоначально Дешампу было предъявлено обвинение в незаконном проникновении и хулиганстве, хотя последнее обвинение в конечном итоге было снято. Капитан Валери Литтлджон из полиции Оклахома-Сити сообщила во время пресс-конференции во вторник, что силы перекрыли близлежащие улицы из-за того, что водители остановились, чтобы посмотреть, как 22-летний каскадер взбирается на 844-футовое здание, и установили “меры предосторожности” на случай, если он упадет.

По словам Литтлджона, власти арестовали выступающего за жизнь каскадера, как только он добрался до крыши.

В прошлом месяце потенциальный супергерой поднялся на 61-этажную башню SalesForce Tower в Сан-Франциско, также без страховочного пояса. Он был арестован за нарушение границ и сопротивление полицейскому расследованию после того, как поднялся на вершину второго по высоте здания в Калифорнии.

Во время этого восхождения он заснял себя, осуждая доктора Чезаре Сантанджело, акушера-гинеколога из Вашингтона, округ Колумбия, который был заснят скрытой камерой, предполагая, что он оставит ребенка, родившегося живым в результате неудачного аборта, умирать.

Два дня спустя DesChamps взобрался на здание New York Times в Нью-Йорке, повесив пару баннеров против абортов на шестом и седьмом этажах по пути вверх по 52-этажному зданию. Один из баннеров объявлен «Аборты убивают более 911 каждую неделю!»

Альпинист, который является студентом колледжа, изучающим финансы, также, как сообщается, в прошлом году взял 600-футовый отель Aria в Лас-Вегасе в знак протеста против мандатов Covid-19.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ