Человек искалечены ГУПов грузовиков Amazon – RT World News

0
111

Электронный розничный бегемот делает нереалистичные требования своих подрядчиков, сказали судебные документы

Amazon обвиняется в наложении “нереалистичные ожидания” на своих водитель с его инвазивной приложение для отслеживания производительности. Иск был подан человеком Вирджинии, который потерял ногу после столкновения с грузовиком доставки Amazon. Он подал иск в размере $ 100 млн против электронной коммерции гиганта, последним среди десятков в своем роде, местная газета сообщила в понедельник.

История, опубликованный The Virginian-Pilot ежедневно, деталь иска с человеком по имени Джастин Хартли в прошлом месяце в Норфолке окружного суде. Претензия ущерб проистекает из его испытания после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Вирджинии-Бич в начале октября.

Хартли ехал на мотоцикле, когда арендовал Amazon грузовик повернул прямо в его полосу. В результате столкновения он получил серьезные переломы, в том числе левой ноги, которую пришлось ампутировать ниже колена из-за тяжести травм. Хартли, который работал сварщиком в то время, потерял работу и был связан с «несколько сотен тысяч долларов медицинских расходов»– рассказали газете его адвокаты.

Водитель грузовика, Кристофер Гилл, якобы, глядя вниз на навигационном устройстве, когда произошел инцидент. Иск утверждает, что он признался, глядя на устройство в органы власти, хотя группы защиты, представляющий водителя и Amazon, это отрицал.

Адвокат Хартли, Кевин Biniazan, сказал столкновение было предотвратить и что политика Амазонки, которые требуют установки драйверов использовать его Flex приложения при доставке пакетов для компании, внесли свой вклад в результат.

Компания известна своим использование технологий наблюдения для повышения продуктивности сотрудников и подрядчиков. Навигационное приложение задает темп доставки и подталкивает упавших водителей. «За кроликом» – не отставать от графика – торопиться.

«В нереалистичных ожиданиях, которые ставятся на водителях подпитывают эти случаи небрежности,» Biniazan сказал инцидентов, подобных тому, что иск утверждал, раздели Хартли его средств к существованию.

Водитель был так очарован в создании его доставки, что он не видел нашего клиента.

Команда защиты отрицает небрежность водителя и утверждение, что Amazon может нести ответственность за этот инцидент, ссылаясь на статус Гилла в качестве подрядчика.

Дело в том, один из десятков, в которых люди ищут убытки от Amazon для моторных инцидентов с участием средств его доставки, газета отметила, ссылаясь на тематическую статью, опубликованную Bloomberg в прошлом ноябре. Издание уточняет, в то время там было по крайней мере, 119 подобных исков в 35 штатах, в которых Amazon Logistics, компании доставки рука, фигурировал в качестве ответчика.

По словам Блумберга, есть судебные прецеденты, когда люди получали компенсацию от крупной компании за что-то, сделанное водителем, доставляющим вещи от ее имени. В 1993 годе женщина из Сента-Луиса получила миллион $ 78 в штрафных убытках от пиццы Domino после того как она была серьезно ранена доставкой рабочего драйвера для одного из держателей франшизы цепных в, который бежал красный свет и ударил ее автомобиль. После этого компания отказалась от 30-минутной гарантии доставки.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ