Человеку, чей звонок заставил Байдена согласиться с “Поехали, Брэндон”, угрожают – RT World News

0
47

Отец из штата Орегон, добавивший фразу «Пойдем, Брэндон» в конце телефонного разговора в канун Рождества с Джо Байденом, который транслировался в прямом эфире, сказал, что теперь на него «нападают» за «использование свободы слова». Он утверждает, что это было шуткой.

Отметив, что он «Стоял на 100% за то, что я делал и что я сказал», Джаред Шмек, 35-летний бывший офицер полиции, сказал, что получает «Расплывчато, но угрожающе» телефонные звонки после видеозаписи разговора широко освещались и распространялись.

«В конце концов, я ничего не имею против г-на Байдена», Шмек сказал в субботу газете Oregonian. Отец четверых детей сказал, что он просто озвучивал свое «Разочарования» и имел в виду “Никакого неуважения” к Байдену, которого он назвал «Сердечный парень» тот «Может работать лучше».

Телефонный чат произошел в пятницу во время ежегодной телефонной беседы Белого дома с трекером Санта-Клауса Североамериканского командования воздушно-космической обороны (NORAD). Это привлекло более широкое внимание СМИ после того, как Байден ответил на насмешливую раскопку, сказав: «Пойдем, Брэндон, я согласен».

Эта фраза – эвфемизм для скандирования «F ** k Joe Biden» – стала популярной формой протеста и оппозиции среди республиканцев и консервативных критиков Байдена в последние месяцы. Эта фраза используется не только на знаках протеста, но и в некоторых выступлениях республиканцев в конгрессе.

«Я понимаю, что в слове« Пойдем, Брэндон »есть вульгарное значение, но я не настолько простодушен, как бы я к нему ни относился», сказал Шмек, добавив, что он «Подверглись нападению за использование моей свободы слова».

Нет никакой вражды или чего-то подобного. Это была просто невинная шутка, чтобы выразить данное мне Богом право выражать свое разочарование в шутливой манере.




Шмек, который описал себя в газете как «Свободомыслящий американец и последователь Иисуса Христа», сказал, что его семья следовала своей традиции звонить в NORAD Santa Tracker и не знала, что звонок будет транслироваться в прямом эфире.

После того, как звонок закончился, жена Шмека опубликовала сообщение в Instagram о взаимодействии, используя два плачущих смайлика, сообщает The Oregonian. Газета сообщила, что Шмек также разместил видео беседы на своем канале в YouTube. С тех пор его просмотрели более 150 000 раз.

Хотя несколько комментаторов аплодировали «Тролль» работу, сторонники Байдена раскритиковали Шмека за то, что он “сострадание” во время рождественского сезона.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ