Чего ожидать от хардфорка Cardano Chang?

0
55
Следите за CriptoFacil на

Блокчейн Cardano (ADA) готовится вступить в заключительную фазу своей программы по превращению в экосистему, управляемую сообществом. Cardano в настоящее время находится под управлением компании по разработке программного обеспечения Input Output Global (IOG). Однако эта динамика может вскоре измениться.

Следующий хард-форк под названием Chang может привести Кардано в эпоху Вольтера. Этот шаг будет означать значительный переход в способах управления блокчейном. В настоящее время Кардано находится в эпохе Басё. Новое обновление должно состояться во втором квартале 2024 года.

Чарльз Хоскинсон, соучредитель IOG, недавно объявил в своих социальных сетях, что июнь станет решающим месяцем для Кардано. Он упомянул, что версия Cardano Node 9.0 скоро появится на рынке, подготавливая почву для хард-форка Chang.

Обновление Кардано

Кроме того, Хоскинсон подчеркнул, что внедрение нового узла зависит от того, 70% операторов пула ставок (SPO) примут обновление, что проложит путь для форка, который перенесет Кардано в эпоху Вольтера:

«У нас будет самая передовая система управления блокчейном, годовые бюджеты, казначейство и мудрость всего нашего сообщества, которая будет направлять нас».

В экосистеме Кардано фазы развития называются «эрами». Эпоха Вольтера выделяется своим предложением по усовершенствованию Кардано (CIP) 1694, которое будет реализовано первым. CIP 1694 предполагает пересмотр системы управления блокчейном, возложив ответственность на сообщество.

За управление Cardano будут отвечать три органа прямого управления, конституционный комитет, группа делегированных представителей (DReps) и операторы пула долей (hSPO).

Проблемы для ADA

Несмотря на эту многообещающую новость, ADA сталкивается с тенденцией к снижению на рынке. В прошлый вторник криптовалюта потеряла почти 3% своей стоимости. По прогнозу аналитика Экты Маурья, альткоин может пострадать еще на 7%, упав до минимума 13 апреля в 0,3994 доллара.

По ее словам, такие технические индикаторы, как индекс относительной силы (RSI), который находится на отметке 37,28 и приближается к зоне перепроданности на отметке 30, и сигнальная линия, пересекшая линию конвергенции скользящей средней (MACD) в субботу, 8 июня, предполагают медвежий тезис для Кардано.

Однако закрытие дня выше максимума 7 июня в $0,49 может опровергнуть этот негативный прогноз. И это может позволить восстановиться до $0,6049. Этот уровень совпадает с 50%-ным восстановлением Фибоначчи от пика 14 марта (0,8104 доллара) до минимума 13 апреля (0,3994 доллара).

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/o-que-esperar-do-hard-fork-chang-da-cardano/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ