чего ожидать в ближайшие 9 дней

0
79
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Минус 6 часов. Это время, которое, по данным сайта mempool.space, остается до тех пор, пока не произойдет четвертое халвинг в истории Биткойна (BTC). По этой оценке, сокращение вдвое должно произойти около 22:30 по времени Бразилиа.

В этом году сокращение вдвое сократит выпуск новых BTC с 6,25 BTC за блок до 3,125 BTC. Это значит, что ежедневный приток новых BTC упадет с 900 до 450 в день, или примерно 1350 в месяц. А поскольку спрос растет, особенно из-за ETF, рынок ожидает значительного роста цен на криптовалюту.

Фактически, в последний день текущего цикла сокращения пополам BTC вырос на 5%, в результате чего его цена на открытии дня составила 64 000 долларов США. Многие аналитики ожидают, что в 2024 году криптовалюта достигнет 100 000 долларов США.

Между тем, мемкоин из сети Solana также близок к завершению первой фазы предпродажи, которая должна состояться 20 апреля. Это Dogeverse, который добился огромного успеха и рекордного финансирования, показывая, что рынок еще готовит много сюрпризов на ближайшие дни.

Халвинг циклов и чего ожидать от Биткойна

Важность сокращения вдвое обусловлена ​​как его культурным, так и рыночным влиянием. Поскольку это происходит каждые 210 000 блоков (или примерно четыре года), это событие знаменует собой начало бычьего цикла BTC. И вопреки концепции «пузыря», которую многие используют, в конце каждого цикла BTC обычно обновляет свои максимумы и стоит все больше и больше.

Например, первый халвинг в истории произошел 28 ноября 2012 года, когда сокращение эмиссии составило с 50 BTC до 25 BTC. В то время цена Биткойна до снижения составляла около 12 долларов США, но затем она выросла и достигла рекордной отметки более 1000 долларов США. Увеличение более чем на 10 000%.

Второе сокращение произошло 9 июля 2016 года, в результате чего вознаграждение сократилось с 25 BTC до 12 BTC за блок. До сокращения вдвое цена Биткойна составляла около 650 долларов США, но в 2015 году после сильного цикла падения она упала ниже 300 долларов США. Затем криптовалюта начала исторический рост, в результате которого она достигла 20 000 долларов США. При этом рост составил более чем в 60 раз.

Третье сокращение биткойнов вдвое произошло 11 мая 2020 года, в результате чего выпуск сократился с 12 BTC до нынешних 6,25 BTC. И это не могло произойти в худшее время: в разгар глобального кризиса, вызванного пандемией. До сокращения вдвое цена Биткойна колебалась в пределах от 8000 до 10 000 долларов США, но упала ниже 3000 долларов США.

Несмотря на это, криптовалюта продемонстрировала свою устойчивость и превзошла свой исторический максимум, достигнув нового максимума примерно в 68 000 долларов США. Повышение почти в 23 раза.

Что ожидать?

Это правда, что циклы не повторяются, но до сих пор тенденция всегда была восходящей. В текущем цикле BTC даже преодолел свой исторический максимум перед сокращением вдвое, что является беспрецедентным явлением в истории. В 2022 году его минимум достиг примерно 15 000 долларов США.

Это означает, что если BTC повторит образец этого последнего цикла, его цена может достичь максимума в 300 000 долларов США. Но некоторые аналитики ожидают, что к концу этого года криптовалюта достигнет барьера в 100 000 долларов США.

С другой стороны, Dogeverse — одна из мемкоинов, которая может извлечь выгоду из цикла халвинга, который, как правило, каждый раз приводит к горячим рассказам. В 2020 году это были децентрализованные финансы (DeFi), и большинство аналитиков единодушны в том, что тенденциями этого цикла будут предварительные продажи мемкоинов и токенов.

В этом смысле Dogeverse собрала рекордные суммы и в настоящее время превышает сумму в 7,7 миллиона долларов США, собранную в первом раунде, который завершится через день после сокращения вдвое. А с нарастанием рыночной эйфории наблюдается тенденция к тому, что следующие раунды будут распроданы так же быстро.

Таким образом, следующий 21 час может иметь значение, если вы хотите сделать ставку на BTC, а также получить мемкоин с отличными фундаментальными показателями, который по-прежнему очень доступен с точки зрения цены. Зайдите на сайт предварительной продажи Dogeverse прямо сейчас и защитите свои токены. И, конечно же, всем счастливого деления пополам!

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/halving-do-bitcoin-proximo-e-nova-memecoin-na-solana-o-que-esperar-nos-proximos-9-dias/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ