Чарльз Хоскинсон делится смелыми прогнозами относительно искусственного интеллекта

0
39

Чарльз Хоскинсон, основатель блокчейна Cardano (ADA), недавно поделился смелыми прогнозами относительно будущего технологии искусственного интеллекта (ИИ).

Хоскинсон подчеркнул в своем официальном аккаунте на платформе X от 18 марта, что будущее за моделями с полностью открытым исходным кодом, подчеркнув, что оно откроет эру когнитивных агентов.

«Сегодня Grok становится полностью открытым исходным кодом, скоро выйдет llama 3, а Apple, внесшая такой богатый вклад в открытые знания в области искусственного интеллекта, изменит ландшафт программ LLM. К концу года у нас будут полностью оптимизированные модели с открытым исходным кодом, которые можно будет запускать локально и настраивать на основе наших личных данных. Это приведет к наступлению эры когнитивных агентов и навсегда изменит бизнес», — сказал он.

Стоит помнить, что Cardano достигла важной вехи в ноябре 2023 года, успешно развернув на этапе бета-тестирования первого интернет-чат-бота Cardano GPT под названием Girolamo. Этот чат-бот, названный в честь выдающегося итальянского математика и врача Джироламо Кардано, представляет собой заметное достижение на стыке искусственного интеллекта (ИИ) и технологии блокчейн.

Чарльз Хоскинсон развенчивает мифы о Гидре

На фоне волн неопределенности, которые часто захлестывают Кардано, Чарльз Хоскинсон, центральная фигура Кардано, взял на себя инициативу прояснить недоразумения по поводу проекта Гидра через X (ранее Twitter). Используя прямой подход, он рассеял «FUD» (страх, неуверенность и сомнения), окружающие это развитие, заверив сообщество, что, вопреки всем спекуляциям, протокол Hydra не только придерживается своего курса, но и движется вперед с новой силой.

Хоскинсон столкнулся с вопросами, начиная от функциональности конвертера ERC20 и заканчивая инициативами Кардано в Африке и Монголии, что показало заметный прогресс. Он подчеркнул успешный запуск SingularityNET на Cardano, назвав его важной вехой в дополнение к постоянным усилиям компании RealFi в Африке и реализации программ обучения пилотов и разработчиков в Монголии.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/charles-hoskinson-compartilha-previsoes-ousadas-sobre-inteligencia-artificial/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ