Цены на бензин вынуждают полицейских США ограничивать вызовы — СМИ — RT World News

0
71

Рост цен на бензин вынуждает некоторые полицейские управления США искать более экономичные способы реагирования на звонки.

Рост цен на газ в США начинает создавать нагрузку на полицейские управления, пытающиеся сократить потребление топлива. Одна полиция Мичигана уже попросила своих офицеров справиться с «любые звонки приемлемы» по телефону.

Американская автомобильная ассоциация (AAA) сообщила, что в Мичигане наблюдался один из самых высоких средних еженедельных скачков цен на бензин в стране. Раньше цены поднимались каждую неделю, а теперь растут ежедневно. Во вторник галлон обычного топлива стоил 5,21 доллара по сравнению с 5,17 доллара днем ​​ранее. Неделю назад он стоил 4,70 доллара за галлон. В прошлом году цены на газ составляли 3,01 доллара за галлон, что означает поразительный рост на 73%.

По данным AAA, цены на бензин уже создавали нагрузку на американских водителей, которые все чаще застревают на автомагистралях с пустыми баками, пытаясь «проверить пределы своих указателей уровня топлива». Но теперь проблема начинает серьезно затрагивать полицейские управления и другие ведомства.




По словам администратора округа Мичиган Николь Фрост, которая говорила с Detroit Free Press, местный офис шерифа уже израсходовал 96% своего бюджета на топливо, и до конца финансового года осталось три с половиной месяца.

Шериф округа Изабелла в Мичигане Майкл Мейн сообщил изданию, что он поручил своим заместителям управлять всеми возможными звонками по телефону. Это включает «незавершенные звонки, звонки, не угрожающие жизни, и звонки, не требующие сбора доказательств или документации».

Он добавил, что офицеры «продолжать обеспечивать патрулирование всех районов округа» и все равно ответит «звонки, которыми нужно управлять лично».

«Любой звонок, который ведется с активными подозреваемыми, потребует ответа со стороны заместителей», — процитировал Мейн. «Я хочу заверить сообщество в том, что безопасность — наша главная цель, и мы продолжим реагировать на подобные призывы».

По мере того как растут опасения, что к концу лета цены на бензин могут достичь в среднем по стране более 6 долларов за галлон, полицейские органы США пытаются найти дополнительные способы ограничить потребление газа, например, использовать более экономичные автомобили. а также велосипедные и пешие патрули.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ