Цена Ethereum может упасть до $3000 из-за потерь поддержки

0
53
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Эфириум (ETH) снова столкнулся с сильным давлением со стороны продавцов и во вторник упал на 7,3% (2). После ралли на прошлой неделе, которое превысило 3600 долларов, ETH находится под контролем продавцов.

В результате недавнего падения ETH упал ниже $3400 и потерял решающую поддержку. По мнению аналитиков, эта потеря может привести к дальнейшему падению более чем на 10%, в результате чего ETH протестирует поддержку в 3000 долларов.

Потеря поддержки и падение до $3000.

Как объяснил аналитик Али Мартинес, падение ETH ниже критического уровня поддержки в 3460 долларов вызвало еще больше беспокойства на рынке. На момент написания этой статьи один ETH стоил 3305 долларов США, что значительно ниже уже утраченной поддержки.

Ввиду отсутствия надежной поддержки на этом уровне вероятность продолжения коррекции ценовой траектории Эфириума в сторону $2850 или даже ниже становится более явной. Судя по изображению ниже, приток денег в ETH до уровня $2900 меньше, чем отток.

Источник: Али Мартинес.

С другой стороны, QCP Capital сообщила о заметной активности за последние 24 часа, особенно в области торговли опционами на Ethereum (ETH). Этот рост произошел особенно в сфере продаж опционов.

В результате увеличения активности по торговле опционами ETH испытывает понижательное давление на свою спотовую цену в дополнение к высокому уровню подразумеваемой волатильности. Особо стоит отметить повышенный спрос на пут-опционы по сравнению с колл-опционами на внешнем интерфейсе опционов Ethereum.

Анализ ETH

С другой стороны, ближайшее сопротивление находится около отметки в 3400 долларов, что совпадает с уровнем коррекции Фибоначчи 23,6% недавнего движения вниз от максимума в 3654 доллара до минимума в 3324 доллара.

Значительный уровень сопротивления ожидается в районе 3420 долларов, совпадающий как с линией тренда, так и с последующим препятствием на уровне 3450 долларов. Прорыв выше этого уровня может привести к тесту уровня коррекции Фибоначчи 50% вышеупомянутого нисходящего движения.

Падение цены ETH.  Источник: Али Мартинес.

С другой стороны, основное сопротивление находится в районе $3520 вместе со 100-часовой простой скользящей средней (SMA). Успешный прорыв выше этого уровня может открыть путь для бычьего импульса.

В этом смысле ончейн-индикаторы Ethereum показали свою силу. Адреса Ethereum больше нуля за последние недели достигли нового рекордного максимума. Другими словами, на рынок приходят новые инвесторы.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/preco-do-ethereum-pode-cair-para-us-3-000-com-perda-de-suporte/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ