Цена на Эфириум (ETH) стремительно растет – BitcoinBlog.de – блог о биткойнах и других виртуальных валютах

0
97

Цена Эфириума (ETH) вырастает примерно на 20 процентов в течение дня. Причина, по которой эта свеча штурмовала небо, быстро находится.

Для большинства жителей Германии день сегодня начался серо, дождливо и пасмурно. Иначе обстоит дело с теми, кто владеет Эфиром (ETH) — для них светит солнце, яркое и сияющее.

Цена эфира выросла на 20 процентов за последние 24 часа и сейчас составляет 3700 долларов, что соответствует хорошим 3400 евро. Даже по сравнению с биткойнами цена эфира выросла примерно на 13 процентов за последние 24 часа. Это хороший способ начать день.

7-дневный график ETH в долларах по данным Coinmarketcap.com.

Причину значительного роста цен легко определить: спотовый ETF для Ethereum стал гораздо более вероятным в США.

Собственно, SEC, отвечающая за одобрение крипто-ETF, пока не выразила особого оптимизма. Председатель Гэри Генслер склонен считать Эфириум ценной бумагой, самой ценной бумагой, что было бы смертным приговором для спотового ETF.

Однако теперь два признанных аналитика из службы обмена ETF Bloomberg сообщают, что вероятность одобрения спотового ETF Ethereum увеличилась с 25 до 75 процентов. Вы слышали слухи, что SEC может развернуться на 180 градусов сегодня днем.

В частности, циркулируют слухи о том, что SEC попросила претендентов на одобрение ETF подать «заявки 19b-4». В этих приложениях указано, какие компании несут ответственность за представление изменений правил в SEC. Это считается признаком того, что одобрение неизбежно. По крайней мере, так было с Bitcoin ETF, где комплексное одобрение всех ETF последовало всего через несколько дней после запроса на подачу заявок 19b-4.

Годовой график ETH в долларах по данным Coinmarketcap.com.

Цена Ethereum подскочила примерно на 700 долларов за короткий период времени, что является самым большим резким скачком, который когда-либо совершал ETH. Помимо Ethereum, монеты в экосистеме получают относительно прямую выгоду, например, Uniswap (UNI) от децентрализованной биржи Ethereum, Lido (LDO) от крупнейшего провайдера ставок и Arbitrum (ARB) от крупнейшего накопителя Ethereum.

В случае с биткойн-ETF цена биткойна на самом деле заметно выросла, когда ожидалось одобрение. Затем, когда одобрение действительно было получено, он оставался стабильным, сначала даже немного упав, а затем сенсационно вырос, когда активность ETF начала оказывать давление на цену.

Если Ethereum последует той же тенденции, ралли должно продолжиться еще немного. В дополнение к типичным монетам Ethereum, таким как Lido, Arbitrum и Uniswap, это также может привести к росту других криптовалют, таких как мем-монеты, а также биткойнов.


Узнайте больше на BitcoinBlog.de — блоге о биткойнах и других виртуальных валютах.

Подпишитесь на подписку, чтобы получать последние публикации по электронной почте.

Source: https://bitcoinblog.de/2024/05/21/geruechte-ueber-nahende-etf-zulassung-kurs-von-ethereum-eth-explodiert/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ