Цена жизни Кризис

0
112

OFGEM объявила о 54-процентном росте счетов за электроэнергию для домашних хозяйств. Это вступит в силу в апреле, одновременно с повышением уровня национального страхования. Инфляция RPI уже составляет 7,5%.

Инфляция и растущие цены сокращают заработную плату, а ее повышение практически не предвидится. Этот новый подъем происходит в апреле, когда растет и национальное страхование. Зарплата депутатов вырастет на 2000 фунтов стерлингов, и Shell только что объявила о самой высокой прибыли за восемь лет, в то время как почти все остальные сталкиваются с быстрым снижением уровня жизни.

Люди организуют акции протеста по всей Британии, а также на севере Ирландии, требуя, чтобы правительство предприняло реальные действия, чтобы остановить этот кризис, прежде чем он приведет к большему количеству зимних смертей из-за топлива, чем когда-либо прежде, из-за снижения заработной платы, которое затронет весь рабочий класс.

Протесты 12 февраля — это только начало. Организуйте общественные собрания в вашем районе, чтобы обсудить, как дать отпор этим атакам на наш уровень жизни. Организуйте больше протестов, маршей и прямых акций или узнайте, что происходит в вашем районе, и примите участие в этом. rs21 будет организовывать публичные онлайн-встречи, чтобы люди могли собраться вместе и составить план, чтобы выиграть наши требования.

Присоединяйтесь к ответной битве:

rs21, организация «Люди с ограниченными возможностями против сокращений» (DPAC) и организация Fuel Poverty Action созвали 12 февраля демонстрацию в Лондоне, чтобы потребовать принятия мер по преодолению кризиса стоимости жизни. К призыву теперь присоединились Проект «Мир и справедливость», Антикапиталистическое сопротивление и Народная ассамблея, а также еще несколько организаций, подписавшихся в поддержку.


источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ