Цена биткойна установлена ​​на уровне 150 тысяч долларов после консолидации после халвинга

0
93

В настоящее время цена Биткойна снова приближается к уровню 70 тысяч долларов. В течение недели слухи о скором одобрении SEC спотового ETF на Ethereum привели к тому, что цена BTC взлетела почти до $72 000, пика, которого не наблюдалось почти два месяца. Несмотря на значительный откат после одобрения ETF Ethereum, в начале выходных Биткойн продемонстрировал сильное восстановление.

Согласно недавним событиям, если ему удастся сохранить недавний восходящий импульс, рыночные прогнозы подчеркивают, что цена Биткойна потенциально может достичь нового исторического максимума, превысив 100 000 долларов.

Анализируя текущий сценарий, эксперт по торговле криптовалютами под псевдонимом TradingShot подчеркнул в недавнем сообщении TradingView, что крупнейшая криптовалюта на рынке, как ожидается, вступит в новую фазу роста и цен после периода консолидации после халвинга. 19 апреля состоялось событие халвинга биткойнов.

Это движение происходит в том же духе, что и предыдущие движения, наблюдаемые в исторических закономерностях предыдущих циклов Биткойна, предполагая беспрецедентное существенное повышение цены до 150 000 долларов.

Цена биткойна достигнет $150 000 в 2024 году, считает Том Ли

Наблюдая за последними изменениями на рынке криптовалют, ветеран отрасли, управляющий партнер и руководитель исследований Fundstrat Global Advis Том Ли поделился очень оптимистичным прогнозом цены биткойна, подчеркнув стремительный рост крупнейшей криптовалюты в 2024 году. В недавнем интервью CNBC Ли выразил свой оптимистичный взгляд на рост Биткойна.

По мнению эксперта рынка криптовалют, Биткойн находится на пути к достижению 150 000 долларов США в 2024 году, преодолевая новые барьеры и достигая новых высот своей беспрецедентной цены. По словам Ли, Fundstrat прогнозирует, что цена крупнейшей криптовалюты на рынке достигнет шестизначной цифры в «базовом сценарии» в 2024 году.

«Мы считаем, что Биткойн все еще находится в начале бычьего цикла, поэтому идея о том, что он может достичь $150 000 в этом году, все еще находится в рамках нашего базового сценария», — сказал он.

На момент публикации цена Биткойна составляла 68 983,49 доллара США, что на 2,4% больше за последние 24 часа. За последние семь дней BTC вырос в цене на 3,1%.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/preco-do-bitcoin-definido-para-us-150-mil-depois-da-consolidacao-pos-halving/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ