Цена биткойна превышает 50 000 евро, рекордно высокая цена в Швеции, стоимость эфира превышает 3 000 евро.

0
53

Такой красивый…! Изображение Гарольда Литвилера с сайта flickr.com. Лицензия: Creative Commons

На рынке ликующее настроение! Цены на монеты стремительно растут. Биткойн быстро набирает обороты, остальные следуют его примеру. Биткойн уже находится на рекордно высоком уровне в Швеции и Индии, но в еврозоне еще многое предстоит сделать.

Причина, по которой большинство держателей биткойнов и эфириума в настоящее время разбегаются от радости, вероятно, связана с биткойнскими ETF. Отток средств Grayscale почти полностью иссяк, в то время как другие ETF продолжают накапливаться.

Что происходит, когда спрос на биткойны превышает предложение, наблюдалось вчера:

Биткойн прорывается в конце 30-дневного графика. Источник: Биткойн.де

Цена реагирует – спонтанным рывком корректируется вверх. За несколько часов цена выросла с хороших 47 000 евро до хороших 52 000; Это почти пять процентов менее чем за 20 часов — или почти 100 миллиардов евро рыночной капитализации.

Рыночная капитализация на 30-дневном графике по данным coinmarketcap.com.

Эфириум растет не так быстро, но довольно стабильно.

За месяц ETH вырос с 2100 евро до примерно 3000 евро — это около 30 процентов и соответствует примерно 160 миллиардам евро рыночной капитализации.

Рынок, без сомнения, в бычьем настроении. Пессимистически настроенные медведи стыдливо отступают, а быки сплачиваются копытами.

Биткойн уже достиг нового исторического максимума во многих странах: в Швеции и Норвегии, России, Южной Корее и Японии, во всяком случае в Турции, Южной Африке и Индии, в Польше и Чехии это вот-вот произойдет. Валюты, которые еще не достигли своего исторического максимума, редки: доллар, евро, форинт, мексиканская песета…

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Что касается евро, то Биткойну осталось немного времени, чтобы преодолеть эту легендарную отметку. Цена достигла своего исторического максимума в среднем на второй неделе ноября 2022 года между 56 500 и 57 000 евро (точно когда и где это немного отличается от графика к графику), а когда она достигла пика, она ненадолго коснулась отметки 60 000.

Еще 10-20 процентов, и тогда Биткойн достигнет нового рекордного максимума в евро и долларах. Итак, сегодня еще две такие ночи – а у нас еще даже не было халвинга. Министерство внутренних дел Саксонии в настоящее время потирает руки и задается вопросом, что делать с дополнительными полмиллиарда с начала февраля.

Source: https://bitcoinblog.de/2024/02/27/bitcoin-preis-ueber-50-000-euro-allzeithoch-in-schweden-ether-ueber-3-000-euro/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ