«Храбрый» отряд спецназа мчится в школу, затем ждет 40 минут, пока родители кричат ​​о действиях

0
67

Массовый расстрел 19 детей в начальной школе Увальде продемонстрировал истинную природу отрядов спецназа, тех полицейских, специализирующихся на особом оружии и тактике, которые обучены бороться с самыми опасными преступниками и террористами, но которые всегда думают в первую очередь о собственной безопасности.

Отряд спецназа прибыл в школу довольно быстро, но затем, к ужасу и ярости соседей и родителей, которые кричали им: «Прекратите! и «Что ты делаешь — зайди в здание!» — они благополучно остались позади. (На самом деле, если они вообще что-то и делали, так это отбивались и нападали на обезумевших родителей, пытавшихся попасть в школу!)

Безоружный Амаду Диалло был убит 47 лет назад, когда стоял на крыльце своего дома, в него попало 40 пуль, выпущенных четырьмя напуганными полицейскими под прикрытием.

Несколько дней назад 18-летнему подростку, вооруженному двумя выстрелами из штурмовых винтовок, дали 40 минут без перерыва в закрытом классе, чтобы убить 19 учеников четвертого класса и двух учителей, в то время как офицеры спецназа, одетые в их тела, Броня терпеливо ждала, пока кто-нибудь даст им ключ, чтобы открыть дверь в комнату. Они не сбегали и не взяли один из тех таранов, которые они так обычно используют, чтобы взломать входную дверь дома, чтобы подать ордер на пропущенный суд или провести внезапный поиск наркотиков. Они не просто выбили дверь или выбили замок.

Они ждали. Для ключа.

К тому времени, когда они, наконец, вошли внутрь, чтобы выстрелить и убить стрелка внутри, его череда убийств уже закончилась. У него было достаточно времени, чтобы сделать то, что задумал его больной разум.

Почему сообщества и города тратят все эти деньги на создание отрядов терминаторов в своих сообществах, которые, когда наступает момент, когда они действительно нужны, просто стоят и ждут, пока закончатся боеприпасы или пока убийца покончит жизнь самоубийством?

На самом деле есть только один ответ: люди, которые выбирают отряды спецназа, не храбры. Они не похожи на пожарных, которые, прибыв на место горящего дома, многоквартирного дома, торгового центра или фабрики, как только узнают, что внутри могут быть люди, без колебаний бросаются в ад, чтобы попытаться спасти эти жизни. Не отряды спецназа. Они ждут так же, как они ждали, когда убийства продолжались и продолжались в средней школе Колумбайн 23 года назад.

О, копы из спецназа довольно храбры, когда дело касается отбытия ордера или поиска наркотиков. Затем они могут бросить светошумовую гранату или две в окно, сделать несколько выстрелов через дверь и ворваться, терроризируя всех в доме, возможно, убивая невинных в процессе.

Но когда это забаррикадировавшийся убийца — даже убийца маленьких детей — и кто-то с автоматом, они не такие смелые.

Вот когда мы видим этот полицейский менталитет в действии. Как те копы возле многоквартирного дома Диалло, которые увидели, как он копается в бумажнике, и подумали: «Он может пойти за пистолетом! Я боюсь за свою жизнь! Лучше застрели его!» и поэтому все четверо собравшихся полицейских разрядили в него свои револьверы. Их выраженный страх был всем, что им было нужно, чтобы избежать наказания за убийство безоружного человека, который просто пытался проникнуть в его квартиру после рабочего дня.

Если отряды спецназа не могут спасти класс, заполненный 10-летними детьми, которых безжалостно убивают одного за другим, то зачем они вообще нам нужны?

Обычные полицейские могут стоять в ожидании так же хорошо, как и сотрудники спецназа, и стоят они не так дорого. И без отрядов спецназа, совершающих облавы в домах людей в 4 часа утра, у нас было бы намного меньше безоружных граждан, расстрелянных полицией.

Я бы сказал, что Увальде или какое-то другое полицейское управление Техаса отправило этих бесполезных офицеров, обученных спецназу, уволить каждого из них за неисполнение служебных обязанностей.

Пара штатных полицейских, которые первыми прибыли на место происшествия, перестрелялись с нападавшим в школе и были застрелены. Они герои, пытающиеся остановить его. Как и офицер школьной безопасности, который якобы противостоял ему.

А вот отряды спецназа на месте – просто позорище. Они служат лишь для того, чтобы продемонстрировать, почему вся концепция, разработанная в Лос-Анджелесе полицией Лос-Анджелеса в 70-х годах и распространившаяся с тех пор по США, поощряется абсурдными голливудскими изображениями героических мужчин (и женщин), одетых как терминаторы и вооруженных штурмовыми винтовками, берущих на хорошо вооруженные армии наркоторговцев и террористов, не задумываясь о собственной безопасности.

Правда гораздо печальнее и безумнее.

Точно так же, как американских солдат называют героями за то, что они призвали свое оружие массового уничтожения из Первого мира, от запускаемых беспилотниками ракет Hellfire до кассетных бомб и термобарических бомб, чтобы убивать крестьян Третьего мира и городских боевиков, защищающих свои земли с помощью АК и самодельной взрывчатки, Полицейских спецназа превозносят за то, что они избивают и убивают людей, а иногда даже совершают набеги не по тому адресу. Между тем, как и сейчас, когда действительно настало время для реагирования спецназа, они могут рассчитывать только на то, что они будут возиться, ожидая прекращения стрельбы, прежде чем войти.

Слишком поздно, ребята. Дети все мертвы. Их учителя тоже.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/05/27/brave-swat-squad-races-to-school-then-waits-40-minutes-as-parents-scream-for-action/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ