Хантер Байден сказал вдове брата пройти тест на ВИЧ — электронные письма, цитируемые СМИ — RT World News

0
94

Сообщается, что сын президента потребовал, чтобы его любовница сдала анализ на вирус и немедленно сообщила ему результат

Согласно электронным письмам, полученным Fox News, в 2018 году сын президента Джо Байдена, Хантер Байден, настоял на том, чтобы одна из его любовниц, которая также оказалась вдовой его покойного брата, немедленно прошла тестирование на ВИЧ и немедленно сообщила ему результат.

В одном из сообщений Халли Байден под названием «ВАМ НУЖНО ПРОВЕРИТЬСЯ НА ВИЧ, ХАЛЛИ», Хантер Байден сказал: «Вы должны сообщить мне о результате. СЕГОДНЯ. Я прохожу тестирование сегодня. Я был болен, испугался, Халли и ты [hang] на меня. Любовь, которую ты даришь, так тревожна».

Хантер Байден поддерживал отношения с Халли Байден с 2016 года, примерно за год до того, как он и его тогдашняя жена Кэтлин Байден развелись. Это также произошло через год после того, как его брат Бо Байден умер от рака мозга.




В то время, когда он требовал, чтобы Хэлли прошла тест на ВИЧ, он также снимал таунхаус с ее сестрой Элизабет Секунди. Месяц спустя бывшая стриптизерша родила ему ребенка, хотя отрицала отцовство, пока это позже не было доказано с помощью теста ДНК.

Многие грязные подробности, а также скандал с предполагаемым влиянием семьи Байденов, стали известны, когда данные с ноутбука, который он бросил в ремонтной мастерской в ​​Делавэре, попали в руки средств массовой информации в 2020 году. последние электронные письма в понедельник, в которых говорится, что Хантер Байден также обвинил Халли Байден в том, что она настроила свою дочь против него, и посоветовал ей искать «серьезная долгосрочная профессиональная помощь».

«Я люблю тебя, даже когда ты жесток», сказал Хантер Байден, который когда-то жил с Халли Байден и двумя ее детьми. «Пройди тест и сообщи мне результаты сегодня». Сообщается, что в том же месяце он сказал ей: «Я надеюсь, что у вас есть к кому обратиться в постели в доме моего брата, и что этот акт любви может быть для него или для нее или для них, а не для кого-то тайного. И не думай, что ты потерял двух лучших мужчин, о которых ты или кто-либо другой мог даже мечтать.


Электронное письмо Хантера Байдена подтверждает заявления украинской биолаборатории – Daily Mail

Затем в ноябре 2020 года избранный президент Джо Байден заявил журналистам, что его сын не сделал ничего плохого и что данные с ноутбуков — это российская дезинформация. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки повторила последнее утверждение совсем недавно, в сентябре 2021 года, после того как репортер Politico подтвердил подлинность ключевых электронных писем с ноутбука. Другие крупные издания, в том числе New York Times и Washington Post, проверили электронные письма в начале этого года, и с тех пор Псаки уклонялась от вопросов по этой теме.

52-летний Хантер Байден признал в интервью в апреле 2021 года, что ноутбук может принадлежать ему. Он женился на своей второй жене, южноафриканской активистке Мелиссе Коэн, через шесть дней после их знакомства в мае 2019 года. В марте 2020 года она родила им сына.

Федеральная прокуратура в настоящее время расследует зарубежные деловые отношения Хантера Байдена, в том числе связи с руководителями китайских энергетических компаний, а также его налоговые декларации.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ