Французский врач арестован за то, что бросил предметы в судебного пристава, который явился вызвать его за назначение гидроксихлорохина от Covid-19 – RT World News

0
61

Французский врач был доставлен в тюрьму после ссоры с судебным приставом, который пытался предать его профессиональному совету по поводу его неортодоксального (но законного) назначения спорных препаратов против Covid-19.

Доктор Жан-Поль Терон был арестован во Французской Полинезии через несколько дней после того, как якобы «бросать предметы«У судебного пристава, который прибыл к нему на работу, чтобы вызвать его к профессионалу по поводу использования им вызывающих споры методов лечения Covid-19 – гидроксихлорохина и ивермектина, – подтвердил France24 в четверг.

В то время как раннее освещение ареста Терона подразумевало, что он был арестован просто за прописывание лекарств, «Правда или фальшивкаСегмент французской сети подтвердил, что его предполагаемое нападение на судебного пристава в прошлый четверг привело к его «жестокий»Арест.

Терон якобы забросал судебного пристава неуказанными предметами, когда офицер попытался подать ему жалобу, поданную Советом Ордена врачей. «Атака», по всей видимости, вывела судебного пристава из строя на восемь дней из-за травм и стресса.

Кадры ареста Терона, опубликованные в социальных сетях, показывают хаотичную сцену, когда почти полдюжины офицеров вытаскивают доктора из того, что, похоже, является его кабинетом.

В сообщении в социальных сетях из аккаунта, якобы принадлежащего его дочери, утверждалось, что доктор был арестован, когда он мыл руки после посещения туалета, и говорилось о «жестокость и унижение” а также “шок»Быть арестованным при ответе на зов природы.

В другом отчете утверждалось, что Терон потерял сознание во время ареста, и он, кажется, в какой-то момент обмяк, пока полицейский размахивает чем-то вроде электрошокера, чтобы держать зрителей в страхе.

France24 отметила, что врачи Франции «разрешено назначать гидроксихлорохин и ивермектин»И что некоторые врачи используют этот метод лечения, но добавили, что совет здравоохранения Франции не рекомендовал его.



Также на rt.com
Разоблачена история о передозировке конского глистовника: у нас нет такого врача, и мы лечим людей как обычно, говорится в сообщении больницы.


Врача из Таити недавно процитировало американское общественное радио The World, в котором возобновление эпидемии во Французской Полинезии описывалось как «ад. » С середины июля число случаев заболевания увеличилось вдвое, при этом большая часть из 600 смертей, связанных с Covid-19, произошла в стране за последние два месяца, сообщает издание.

Моэтаи Бразерсон, член французского парламента, представляющий Французскую Полинезию, посетовал на то, что Париж скупился на помощь при пандемии, и пожаловался, что правительство Макрона направило на свою заморскую территорию только 120 медицинских работников, несмотря на рекордно высокий уровень инфицирования.

В то время как некоторые исследования рекламировали гидроксихлорохин и ивермектин как эффективные против вируса, оба они были осуждены в средствах массовой информации и другими врачами, а разговоры об их использовании были практически запрещены в некоторых платформах социальных сетей.

Нравится эта история? Поделись с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ