Флорида предоставила бывшим уголовникам право голоса. Теперь государство арестовывает их за голосование.

0
172

20 бывших заключенных во Флориде обвиняются в использовании своего права голоса на выборах 2020 года. В 2018 году на референдуме во Флориде была принята четвертая поправка, предоставляющая некоторым бывшим уголовникам право голоса. Хотя многие праздновали победу четвертой поправки, у законодателей Флориды были другие планы. Через законодательное собрание штата был принят закон, который предусматривал, что бывшие преступники, имеющие право голоса в соответствии с Четвертой поправкой, могли сделать это только в том случае, если они уплатили все причитающиеся штрафы и сборы. Эта юридическая лазейка теперь используется для обвинения бывших заключенных флоридцев в мошенничестве на выборах. штат Флорида Представитель Анна Эскамани присоединяется к главному редактору The Real News Максимилиан Альварес а также Грохот баров соведущий Манса Муса, чтобы объяснить, что стоит за этой последней атакой на право голоса.

Анна Вишкаи Эскамани — член Палаты представителей Флориды от 47-го округа округа Ориндж.

Студия: Кайла Ривара, Дуэйн Глэдден

Постпродакшн: Эли Бен-Яаков


Стенограмма

Стенограмма этой истории находится в процессе и будет доступна как можно скорее.

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь тому, чтобы возвысить голоса и прославить гуманность наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварез: еще

Манса Муса, также известный как Чарльз Хопкинс, — 70-летний общественный деятель и бывший член «Чёрной пантеры». Он был освобожден из тюрьмы 5 декабря 2019 года, отсидев 48 лет, девять месяцев, 5 дней, 16 часов, 10 минут. Он является соведущим оригинального шоу TRNN. Грохот баров.

Манса Муса: еще

Source: https://therealnews.com/florida-gave-ex-felons-the-right-to-vote-now-the-state-is-arresting-them-for-voting

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ