Филадельфия резко изменила ситуацию из-за мандата на маски — RT World News

0
64

Городские власти отменили требование о ношении масок в помещении всего через несколько дней после его восстановления.

Город Филадельфия в США изменил курс в отношении общегородского мандата на использование масок, и официальные лица ссылаются на снижение числа случаев заражения Covid-19 и госпитализаций, несмотря на то, что менее недели назад это же правило было вновь введено.

Об этом в пятницу сообщил городской совет здравоохранения, указав на «недавнее выравнивание числа случаев заболевания и снижение числа госпитализаций Covid-19», хотя он отметил, что жители и посетители по-прежнему «Настоятельно рекомендуется, но не требуется носить маску в закрытых общественных местах».

«На протяжении всей пандемии мы говорили, что будем реагировать на основе имеющихся данных. При выполнении нашего мандата на использование масок мы пообещали продолжать отслеживать госпитализации и пересматривать необходимость этого мандата, если число госпитализаций не увеличится после роста числа случаев», Об этом заявила комиссар здравоохранения Шерил Беттигоул.




Комментируя позже в пятницу, мэр Филадельфии Джим Кенни сказал, что недавнее решение федерального суда против мандата Белого дома на использование масок в общественном транспорте повлияло на это решение, равно как и решение городской транспортной компании SEPTA сделать маски необязательными в поездах и автобусах. , и тележки.

«Уровень заражения снижается, количество госпитализаций сокращается, и, откровенно говоря, решение во Флориде многое спутало». Кенни сказал, ссылаясь на решение федерального апелляционного суда, добавив, что SEPTA также «перепутал много вещей».

В то время как Филадельфия отменила предыдущее требование о ношении масок в помещении в начале марта, это правило было возобновлено в понедельник после того, как город поднял его. «Уровень реагирования на Covid-19». Однако по состоянию на пятницу официальные лица заявили, что многоуровневая система реагирования на пандемию была полностью отменена. «на основе оценки данных о госпитализации и общего уровня риска в Филадельфии».

Покрытия для лица по-прежнему потребуются в некоторых внутренних помещениях, включая больницы, дома престарелых, приюты и другие «объединить настройки», — сказал город.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ