Фигурки, высмеивающие Байдена, запрещены на военной базе США – RT World News

0
37

Официальные лица заявляют, что такие изображения «выходят за установленные параметры» того, что разрешено в продаже.

Военная база США на Аляске обновила свои правила в отношении товаров, разрешенных к продаже на ее территории, после того, как продавец поставил статуэтки анти-Байдена персоналу.

По сообщениям местных СМИ, поставщик, временно работавший на совместной базе Элмендорф-Ричардсон в Анкоридже, Аляска, продавал миниатюрные деревянные статуэтки, высмеивающие президента. Статуэтки, как сообщается, изображали медведя с некоторыми характерными для Трумпа чертами, такими как копна желтых волос и длинный красный галстук, с табличкой с надписью «Пойдем Брэндон»- фраза, которая стала заменять«К черту Джо Байдена.

Эта фраза была впервые произнесена на гонке NASCAR в начале октября репортером NBC, который сказал, что, по его мнению, зрители аплодировали одному из гонщиков, Брэндону Брауну, когда на самом деле толпа скандировала ругательства в адрес Джо Байдена. С тех пор этот лозунг стал популярным среди критиков действующего президента США.

Однако продажа таких товаров не осталась незамеченной для официальных лиц, которые оперативно обновили правила базы в отношении того, какие товары можно, а какие нельзя продавать на военном имуществе. Служба обмена армии и военно-воздушных сил – орган, которому поручено следить за качеством товаров и услуг, продаваемых на военных базах США, как дома, так и за рубежом – сочла фигурки медведей «выходить за установленные параметры при перепродаже.«В разговоре с местной газетой представитель базы сказал:«общение с новыми поставщиками будет отражать необходимость исключения продуктов подобного рода в будущем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Человек, чей звонок заставил Байдена согласиться с “Поехали, Брэндон”, получает угрозы

Продавец, который продавал противоречивые статуэтки, покинул базу к тому времени, когда чиновники обнаружили оскорбительные предметы и приняли меры, поскольку у него был краткосрочный контракт.

Руководящие принципы Министерства обороны США на 2020 год запрещают военнослужащим, находящимся на действительной военной службе, открыто поддерживать политиков, мотивы и кампании, чтобы вооруженные силы не разделились по партизанским принципам.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ