Фаучи предсказывает непривитым «немного больше боли и страданий» — RT World News

0
96

Советник Белого дома по вопросам здравоохранения «уверен», что до пика Omicron осталось всего несколько недель

Доктор Энтони Фаучи сказал, что он как «уверенный, как вы можете быть» что случаи Omicron в США достигнут своего пика в середине февраля, хотя он признал в интервью ABC в воскресенье, что «Вы никогда не должны быть самоуверенными, когда имеете дело с этим вирусом».

Фаучи был одним из ведущих сторонников вакцинации и ревакцинации Covid-19, но он признал, что различные показатели вакцинации по стране не окажут существенного влияния на уровень заражения Omicron в США. Однако некоторые районы могут столкнуться с «немного больше боли и страданий при госпитализации в тех районах страны, которые не были полностью вакцинированы или не получили ревакцинации».

Фаучи утверждал, что его прогноз основан на данных из других стран, таких как Израиль, Южная Африка и Великобритания. «Они достигли своего пика и [are] начинает снижаться довольно резко», — сказал представитель здравоохранения, предсказывая скорое изменение ситуации в США.




Представители здравоохранения подчеркивают, что прививки могут предотвратить более серьезные побочные эффекты Омикрона. Как только число случаев ниже определенного «зона контроля», Фаучи сказал, что Covid может быть «по существу интегрированы в общие респираторные инфекции, с которыми мы научились жить».

Постоянное присутствие Фаучи во время пандемии Covid привело к резкому расколу в общественном мнении, при этом неоднозначные результаты опросов официальных органов здравоохранения за пределами демократов, как и у президента Джо Байдена, оказались низкими. В воскресенье Фаучи еще раз разозлил своих критиков, снова предложив множественные бустерные прививки в дополнение к оригинальным прививкам людей.

Эксперт по инфекционным заболеваниям сказал точно «долговечность» третьего мРНК-бустера или «ускорение второго выстрела» вакцины Johnson & Johnson неизвестна, но он утверждает, что «ускорение третьего выстрела» будет иметь большую прочность и «защита от тяжелой болезни» благодаря данным, собранным с первых ускорителей.

«Возможно, нам снова понадобится форсировка. Это вполне возможно». Фаучи сказал, настаивая на том, что он не хочет ситуации, когда людей заставляют делать бустерные прививки каждые шесть месяцев, вместо этого полагаясь на более прочные бустеры, которые прослужат более длительные периоды времени.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ