Фальшивая «проверка» выборов в Аризоне ничего не раскрывает о голосовании на выборах 2020 года – Мать Джонс

0
49

Сторонники Трампа протестуют у избирательного центра округа Марикопа в ноябре 2020 года.Кристофер Браун / ZUMA Wire

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Так называемая проверка результатов президентских выборов в Аризоне 2020 года, проводимая законодателями-республиканцами штата, никогда не была заслуживающей доверия проверкой, а по духу была чем-то более злонамеренным. Но теперь все официально закончилось, и вы никогда не угадаете, кто был настоящим победителем президентских выборов 2020 года в Аризоне. Вы захотите сесть за это. Ты садишься? Вы уверены?

Победителем стал Джо Байден.

Согласно ранней версии «трехтомного отчета», рассмотренного Республика Аризонарезультаты предполагаемой проверки крупнейшего округа штата, Марикопа, «показывают, что Трамп проиграл с большим отрывом, чем официальные результаты выборов в округе».

Идея о том, что выборы в Аризоне каким-то образом были украдены у бывшего президента Дональда Трампа, была использована для мощного воздействия на правых политических сил. 6 января большое количество республиканцев в Палате представителей и Сенате США возразили против подтверждения голосов выборщиков штата. Сенатор Джош Хоули (республиканец) даже проголосовал против принятия выборщиков из Аризоны. после толпа людей, считавших, что выборы были украдены, ворвалась в Конгресс, избила полицейских и призвала к повешению вице-президента Майка Пенса.

Результаты выборов в Аризоне были уже задолго до 6 января были проверены настоящими профессионалами, и результаты не изменились. Единственная причина, по которой когда-либо предполагалось, что результаты могут отличаться от этих усилий, заключалась в том, что это делали не профессионалы, а небольшая Флоридская фирма под названием «Кибер-ниндзя», которую выбрали сенаторы-республиканцы от Аризоны, несмотря на то, что даже не отправка официального предложения. Кибер-ниндзя никогда раньше не делали ничего подобного. Однако их генеральный директор ранее заявлял, что проигравший Трамп действительно выиграл государство. Какова была их методология? Вот Ассошиэйтед Пресс:

Аудиторы проверяют наличие бамбуковых волокон, чтобы проверить версию о том, что десятки тысяч поддельных бюллетеней были отправлены из Азии. Бывший охотник за сокровищами, который утверждает, что изобрел новый метод автоматического обнаружения фальсификации бюллетеней, говорит, что его технология используется в обзоре.

Хорошо, да, конечно. В более широком смысле фальшивый аудит уже послужил своему прямому назначению. Дело было в том, чтобы оставить официальный отпечаток скептицизма на избирательный процесс, который никогда не оправдывался. Чтобы усилить заговоры и разжечь гнев по поводу выборов, в то время как законодательный орган пошел дальше и усложнил для некоторых людей голосование, а также продемонстрировать верность бывшему президенту, который продолжает господствовать над политической партией, все более отдаляющейся от демократии.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ