У BTC есть зона в 7000 долларов, которую нужно победить

0
31
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Биткойн сегодня снова резко вырос и зафиксировал самый высокий рост в топ-10 в эту среду (15). По данным CoinGecko, криптовалюта выросла на 1,9%, в результате чего ее цена достигла 62 830 долларов США. В Бразилии цена выросла меньше, на 1%, и цена BTC достигла 321 680 реалов.

BTC оказался единственной криптовалютой, которая выросла более чем на 1% в Топ-10. Далее следовали XRP, поднявшийся на 0,6%, и TON, поднявшийся на 0,4%. Рынок открыл день неоднозначно, но большинство криптовалют в течение утра торговались в минусе.

В этом смысле самое большое падение произошло у BNB, цена которого упала на 3,5%, а затем последовала Solana (SOL), которая потеряла 2,1%. Dogecoin (DOGE) и Ether (ETH) упали на 0,5% каждый, и их цены были практически стабильными.

Что касается топ-100, акции PEPE продолжили свой исторически высокий рост и выросли еще на 6% за последние 24 часа. Но FLOKI лидировал по итогам дня с сильным ростом на 17%. На этот раз это произошло не из-за одобрения сжигания токенов, а потому, что британский цифровой банк Revolut разместил мемкоин на своей платформе.

Всего за два дня FLOKI уже зарегистрировал рост на 28%, а PEPE накопил значительный рост на 39%, вызванный возвращением трейдера GameStop.

Биткойн сегодня остается в зоне $7000.

Недавнее повышение курса BTC еще недостаточно, чтобы воодушевить рынок, но оно приносит некоторые положительные признаки. По словам аналитика Фернандо Перейры, карты расчетов показывают, что BTC застрял в зоне примерно между 58 000 и 65 000 долларов США.

Другими словами, в этой зоне латерализации есть пространство чуть более 7000 долларов США, которое остается сильным после сокращения вдвое. Оба уровня сигнализируют о потенциальной поддержке и сопротивлении, при этом BTC ближе к области поддержки.

«При поддержке на уровне $58 600 мы обнаруживаем ликвидность примерно в $1,12 млрд, что указывает на сильную потенциальную поддержку, если рынок продолжит снижаться. Этот регион может привлечь значительные покупки, стабилизируя цены», — сказал Перейра.

С другой стороны, аналитик отмечает, что самое большое сопротивление Биткойна сегодня находится в районе 65 780 долларов США, что примерно на 3 000 долларов США выше текущей цены. В этом регионе ликвидность составляет около 1,86 миллиарда долларов США, что предполагает существенное сопротивление. «Здесь ожидается большой институциональный интерес, возможно, ограничивающий рост цен и привлекающий позиции на продажу», — объясняет аналитик.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/bitcoin-hoje-15-05-2024/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ