«У нас есть ноутбук Хантера Байдена», — говорит конгрессмен-республиканец — RT World News

0
92

Член палаты представителей Даррелл Исса сказал, что компьютер сына президента является «сокровищницей» компрометирующей информации.

Член палаты представителей от Калифорнии Даррелл Исса (справа) сказал Fox News в воскресенье, что Республиканская партия владеет ноутбуком Хантера Байдена и внимательно изучает “клад” данных внутри него. Тем временем партийные лидеры уже разрабатывают планы по расследованию содержимого ноутбука, который Белый дом первоначально списал со счетов. «Российская дезинформация» – если они вернутся к власти в ноябре.

«За ним нужно следовать вплоть до большого парня», — сказал Исса, имея в виду электронное письмо с ноутбука, в котором описывалась деловая сделка в Китае, где «большой парень», по-видимому, ссылка на Джо Байдена могла бы набрать 10%.

«Нам понадобится спецпрокурор, а пока мы расследуем это», он продолжил. «У нас есть ноутбук, а ноутбук — это сокровищница очевидности».

Исса сказал, что компьютер содержит доказательства прямого общения между Джо и Хантером Байденом, когда первый занимал пост вице-президента, свидетельство того, что Джо Байден делал «Конечно, его деловые сделки продвинулись вперед», в том числе в России и Китае, а также доказательства употребления Хантером наркотиков, которые могли сделать сына вице-президента уязвимым для шантажа со стороны иностранных спецслужб.




Джо Байден неоднократно отрицал, что общался со своим сыном о своих зарубежных деловых предприятиях.

О содержимом ноутбука впервые сообщила New York Post перед президентскими выборами в США в 2020 году, и в то время оно было отклонено кампанией Байдена и рядом американских разведывательных деятелей и средств массовой информации как часть «Российская дезинформация» операция, направленная на переизбрание Дональда Трампа. Крупные социальные сети, включая Twitter и Facebook, запретили делиться отчетами о ноутбуке.

Однако подлинность ноутбука, который Хантер якобы бросил в ремонтной мастерской в ​​Делавэре, с тех пор была подтверждена независимыми экспертами, и теперь New York Times и Washington Post признают, что его содержимое является подлинным.

Электронные письма с ноутбука подробно описывают участие Хантера Байдена в многочисленных зарубежных деловых предприятиях, включая высокооплачиваемую работу в совете директоров украинской энергетической компании, многомиллионные сделки в Китае, которые зависели от того, что он представлял партнеров своему отцу, и предполагаемую схему организовать финансирование подрядчика Пентагона для изучения опасных биологических агентов в Украине. Сообщается, что фотографии, полученные с ноутбука, также подробно описывают сексуальные наклонности Хантера и употребление наркотиков.

Министерство юстиции в настоящее время расследует зарубежные сделки Хантера, как сообщается, сосредоточив внимание на связях семьи Байденов с руководителями китайских энергетических компаний. Однако республиканцы хотят пойти дальше.

Председатель Республиканской конференции Палаты представителей член палаты представителей Элиз Стефаник (Нью-Йорк) обещал ранее в этом месяце, если Республиканская партия переберет Палату представителей на промежуточных выборах в ноябре, «Мы будем служить проверкой несостоявшейся администрации Байдена, и это начнется с вызова в суд Хантера Байдена».

«Комитет по надзору Палаты представителей будет следить за Хантером Байденом». Об этом Politico сообщил член палаты представителей Джеймс Комер (штат Кентукки). «Мы собираемся сосредоточиться на Хантере Байдене не по политическим причинам, а потому, что мы чувствуем, что он представляет угрозу национальной безопасности».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ