У красноголового Илона Маска есть много причин, чтобы сыт по горло демократами

0
72

Бывшая «вечеринка доброты» должна была это предвидеть

Илон Маск полностью перешел на красную пилюльку. После нескольких месяцев нападок со стороны левых, их союзников из Демократической партии и непрекращающихся попыток его свергнуть, самый богатый человек в мире говорит, что в будущем он планирует голосовать за республиканцев.

Как и многие другие бывшие демократы, Маск потерял всякую надежду на траекторию развития партии левых. Как только партия “доброта,” как описывает сам Маск, демократы впали в немилость из-за того, что они поддерживают антиамериканскую и, можно сказать, античеловеческую политику, которая не приносит пользы никому, кроме тех, кто у власти. Истеблишмент был непреклонен в своем стремлении «социально сознательный» таких причин, как антиродительская трансгендерная идеология, насильственное усыновление так называемых «предпочитаемые местоимения», отменить культуру, отменить правоохранительные органы и, к большому огорчению многих левых антивоенных сторонников, финансировать иностранные конфликты.

То, что демократы превратились из «партии народа» в одну из странных программ, было не более очевидным, чем когда многочисленные влиятельные политические деятели, в том числе видные представители Конгресса, сенаторы и даже вице-президент Камала Харрис, поддержали «защиту движения полиции в 2020 году.

Прочитайте больше

Илон Маск пообещал сменить политическую партию

Оглядываясь назад, каждый мог бы увидеть айсберг на горизонте с «Титаника», последствия которого теперь ясно видны в виде роста инфляции, преступности, нелегальной иммиграции и многочисленных кризисов, которые только навредили, а не помогли, Демократические избиратели, не говоря уже о независимых республиканских владельцах бизнеса.

И так же, как айсберг, потопивший «Титаник», этот топит то, что считалось непотопляемой Америкой. Слишком большой, чтобы обанкротиться? Нет такого понятия.

Что еще хуже, демократы не берут на себя ответственность за проблемы, которые они создали. Вместо того чтобы работать над решением этих проблем, они решили обвинить всех, от президента России Владимира Путина до бывшего президента США Дональда Трампа. Печатать слишком много денег? Давайте просто назовем это «Путинское повышение цен”и на этом закончим.

Вместо того, чтобы устранять свои политические провалы, демократы, такие как Джо Байден, удвоили те же самые провалы и предприняли меры, чтобы заставить своих критиков замолчать и ввести цензуру в отношении несогласных.

В социальных сетях никто в США не подвергался большей цензуре, чем консерваторы, и она была безжалостной. Белый дом Байдена даже создал собственное министерство правды, чтобы отсеивать несогласные.

Несмотря на предвыборную кампанию в качестве объединителя, Байден решил увеличить разрыв между обычными американцами, обвиняя своих политических оппонентов. Его партия стала партией разделения и ненависти.

Неудивительно, что Маск, провидец, который хочет сделать мир лучше за счет развития технологий и ослабления ограничений на свободу слова, взял на себя обязательство присоединиться к республиканцам. В конце концов, это одна из причин, по которой Маск, который видит потенциал Twitter как рынка идей, решил купить его.

Его замечания прозвучали через несколько дней после того, как он высмеял президента Джо Байдена, указав, что реальная власть находится в руках того, кто контролирует телесуфлер. Точно так же Маск постоянно критикует администрацию Байдена, особенно за печатание бесконечных долларов и раздувание инфляции.

Прочитайте больше

© Getty Images / Михал Флудра
Илон Маск назвал «настоящего» президента США

Не заблуждайтесь, у Маска есть личные причины выступать против демократов, особенно в свете того, что они навязывают оценки ESG (окружающей среде, социальной сфере и управлению). Система, разработанная для того, чтобы подтолкнуть корпорации к решению прогрессивных задач, абсурдно ставит крупнейшую нефтяную компанию Exxon в десятку лучших в мире по ESG, что, по-видимому, более чем компенсирует ориентацию бизнеса на углеводороды. Tesla, один из ведущих работодателей Америки и пионер электромобилей, даже не попала в этот список.

«ESG — это мошенничество. Его использовали в качестве оружия фальшивые борцы за социальную справедливость». сказал Масккоторый добавил в отдельном твите, что ESG «Определяет, насколько ваш бизнес соответствует левой повестке дня».

Маск не может быть закоренелым консерватором, и это нормально. Его либертарианские идеалы и личные интересы совпадают с идеалами республиканцев, по крайней мере, в обозримом будущем.

Маск знает, что он столкнется с ответной реакцией за свое новообретенное положение, и ожидает, что политические атаки на него будут жесткими и быстрыми — и резко обостриться в ближайшие месяцы.

Сам Маск сказал это лучше всего: «В прошлом я голосовал за демократов, потому что они были (в основном) партией доброты. Но они стали партией разделения [and] ненавижу, поэтому я больше не могу их поддерживать и буду голосовать за республиканцев».

«Теперь смотрите, как разворачивается их грязная кампания против меня», — заключил он.

Красная пилюля с орбиты, Илон. Это единственный способ убедиться.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ