Утечки разоблачают страхи руководителей Twitter перед Маском — RT World News

0
100

Один руководитель сказал, что цензоры Twitter сейчас в «очень сложном» положении, другой, как сообщается, плакал.

Утечки с собрания персонала Twitter, на котором обсуждалось поглощение Илоном Маском, показывают, что руководители становятся эмоциональными и пытаются справиться с грядущими изменениями. Во вторник Project Veritas опубликовал просочившееся аудиозапись двух руководителей, а Politico сообщил, что третий расплакался во время встречи в понедельник.

«Илон публично дал понять, что большая часть причины, по которой он купил платформу, связана с нашей политикой модерации и разногласиями в том, как мы относимся к здоровью», В просочившемся аудио слышно, как директор по маркетингу и руководитель отдела кадров Twitter Лесли Берланд говорит. «Это ставит сервис Twitter и Trust and Safety, а также всех, кто заботится о здоровье на платформе, в очень затруднительное положение».

В одноминутной записи, опубликованной Project Veritas для Post Millennial во вторник, также участвует генеральный директор Параг Агравал, который в декабре сменил основателя компании Джека Дорси.

«Я считаю, что Twitter растет как сервис, позволяет большему количеству людей использовать продукт и получать лучший опыт, потому что мы можем сделать общение в Twitter безопасным, потому что мы создали инструменты и процессы, чтобы люди могли чувствовать себя в безопасности. и контролировать их переживания. Я считаю, что нам предстоит проделать большую работу, чтобы продолжать делать это лучше». — сказал Агравал. «Иногда это означает более вдумчивую модерацию. Иногда это означает сделать вещи проще. Иногда это означает изменение стимулов для продуктов, чтобы иметь возможность решать проблемы с помощью продуктов, иногда вместо политик».




Twitter объявил в понедельник, что примет выкуп Маска за 44 миллиарда долларов. Основатель SpaceX и Tesla пообещал сделать платформу частной и вернуть ей свободу слова. Во вторник Маск отметил «крайняя реакция антител у тех, кто боится свободы слова», и сказал, что его определение термина соответствует закону.

«Я против цензуры, которая выходит далеко за рамки закона», Маск написал в твиттере. «Если люди хотят меньше свободы слова, они попросят правительство принять соответствующие законы».

Первая поправка к Конституции США прямо запрещает Конгрессу принимать какие-либо законы, нарушающие свободу слова или печати.

Как сообщает Politico, главный юрист и исполнительный директор Twitter по вопросам доверия и безопасности Виджая Гадде, как сообщается, плакал во время встречи в понедельник из-за перспективы поглощения Маска.


Журналисты утверждают, что захват Twitter Маском — «плохие новости»

«Гадде плакала во время встречи, выражая беспокойство по поводу того, как компания может измениться, по словам трех человек, знакомых с этой встречей. Она признала, что существуют значительные неопределенности в отношении того, как будет выглядеть компания под руководством Маска». розетка сказала.

В качестве главы отдела доверия и безопасности Гадде отвечал за определение «язык ненависти» и «здоровые разговоры», и, как сообщается, несет ответственность за решение платформы запретить президенту США Дональду Трампу в январе 2021 года, поскольку Дорси в то время был в отпуске.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ