Установлен подозреваемый в стрельбе в метро

0
64

Полиция сообщила, что мужчина делал «касающиеся постов» о мэре Нью-Йорка накануне стрельбы.

Власти Нью-Йорка назвали «интересное лицо» пока они расследуют инцидент со стрельбой в метро, ​​в результате которого пострадали почти два десятка человек, публикуя фотографию и подробности о подозреваемом, который все еще находится на свободе.

Полиция назвала 62-летнего Фрэнка Джеймса главным подозреваемым в стрельбе во вторник, а начальник отдела полиции Нью-Йорка Джеймс Эссиг заявил, что ключ U-Haul, оставленный на месте преступления, привел офицеров к автомобилю, который, как считается, был арендован преступником.

«Мужчина, который, как мы полагаем, является арендатором этого U-Haul в Филадельфии, — Фрэнк Р. Джеймс, мужчина 62 лет, с адресами в Висконсине и Филадельфии». Об этом Эссиг сообщил журналистам на брифинге для прессы. «Мы пытаемся найти его, чтобы определить его причастность к стрельбе в метро, ​​если таковая имеется».

Департамент также поделился фотографиями мужчины в посте в Twitter.

Комиссар полиции Кичант Сьюэлл позже заявил, что подозреваемый совершил серию нападений. «относительно постов» онлайн, в том числе о «бездомность», Нью-Йорк и мэр Нью-Йорка Эрик Адамс, добавив, что власти «усилить охрану мэра» снаружи «избыток осторожности». Однако она отметила, что сообщения не обязательно «угрозы», но тем не менее настораживали.

По словам Сьюэлла, по меньшей мере 23 человека получили ранения в результате стрельбы в бруклинском метро рано утром во вторник, 10 получили ранения в результате обстрела и еще 13 пострадали, когда они бросились покидать вокзал. Хотя 10 пострадавших были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи, ни один из них не получил опасных для жизни травм.

Прочитайте больше

Несколько человек пострадали при стрельбе в метро Нью-Йорка (ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ)

Хотя полиция заявила, что не будет рассматривать стрельбу как теракт, мотивы подозреваемого остаются неясными, а комиссар полиции только заявил, что мужчина был «умысел на насилие». 

Офицеры обнаружили на месте происшествия несколько других предметов, помимо ключа U-Haul, в том числе пистолет Glock-17, три расширенных магазина, 15 пуль, несколько гильз, бензин, топорик, а также четыре дымовые шашки. два из которых использовались во время стрельбы.

Подозреваемый остается на свободе, и Эссиг отметил, что место преступления в метро, ​​а также рядом с фургоном U-Haul все еще охраняются. “очень активный.”



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ