Уставший пивной барон бросает вызов BBC — RT World News

0
122

Джеймс Уотт из BrewDog подает в суд в связи с документальными заявлениями о домогательствах и тем, как BBC получила эту информацию.

Шотландский пивной барон Джеймс Уатт сказал он подает в суд на BBC, чтобы защитить свою «репутация», после документального фильма, показанного британской телекомпанией, в котором его обвинили в неподобающем поведении.

Документальный фильм Би-би-си «Раскрытие информации», который вышел в эфир в понедельник, пролил свет на ряд обвинений, в том числе относительно отношений Уотта с женщинами-сотрудниками. Более 15 бывших сотрудников BrewDog высказались против генерального директора во время программы, а бывшие сотрудники США утверждали, что он заставил женщин-работниц чувствовать себя “неудобный” и «бессильный».

Кейтлинн Изинг, бывшая сотрудница флагманского бара и пивоварни BrewDog в Канал-Винчестере, штат Огайо, сказала, что женщины-сотрудники будут одеваться скромно, чтобы избежать нежелательного внимания со стороны шотландца, добавив: «Мы хотели бы предупредить новых девушек».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Сомнения в том, сможет ли новейший авианосец США защитить себя

Дальнейшие утверждения, сделанные в фильме BBC, включают очевидное разоблачение того, что Уотт инвестировал 500 000 фунтов стерлингов в конкурирующую голландскую пивоваренную компанию Heineken, а также ставит под сомнение целостность планов BrewDog по реализации. «углеродный отрицательный».

Ранее шотландец обвинял фирмы по производству крафтового пива в сотрудничестве с такими алкогольными гигантами, как Heineken. Также выяснилось, что Уотт планирует подать второй судебный иск против BBC, связанный с документальным фильмом.

«Мы также рассматриваем возможность возбуждения дополнительных дел в связи с публикацией личной финансовой информации, которая, по нашему мнению, могла быть получена тайным путем. Би-би-си отказалась сообщить нам, как они получили личную финансовую информацию». — сказал генеральный директор BrewDog в интервью Telegraph.

Он подтвердил, что юридические действия были предприняты на основании «ложный и клеветнический» претензии. Ватт также сказал The Telegraph, что сожалеет о том, что заставил кого-либо из своих сотрудников в США чувствовать себя некомфортно. Это не первый раз, когда BrewDog потрясают обвинения в бесхозяйственности.

В прошлом году Уотт извинился после того, как сотрудники публично пожаловались на токсичную культуру и издевательства, причем в обвинениях был замешан генеральный директор.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ