Усилитель джеба каждые 6 месяцев? 1,5 миллиона израильтян, получивших двойную дозу и выздоровевших, лишились привилегий Green Pass из-за ужесточения правил Covid-19 – RT World News

0
53

Израиль отменил все выданные на сегодняшний день Зеленые пропуски с новыми руководящими принципами, ограничивающими иммунный статус против Covid-19 только теми, кто выздоровел естественным образом или получил последнюю прививку в течение последних шести месяцев.

По данным “Джерузалем пост”, по меньшей мере 1,5 миллиона израильтян лишились своих Зеленых пропусков, когда в воскресенье вступили в силу новые правила, а по данным Channel 12, это число приближается к 2 миллионам. Тем, кто имеет право, был выдан новый сертификат.

В новых рекомендациях говорится, что человек сохраняет свой иммунный статус только в течение шести месяцев после получения второй или третьей дозы вакцины. Те, у кого есть естественный иммунитет, также проходят проверку, но должны получить прививку через шесть месяцев после выздоровления – в противном случае они лишатся этой привилегии.

Те, кто не имеет естественного иммунитета и не вакцинированы, в том числе дети до 12 лет, которые еще не имеют права на прививку, могут получить ограниченный 7-дневный пропуск после отрицательного теста ПЦР. Результаты экспресс-теста на антиген действительны только в течение 24 часов.

Green Pass – это цифровой сертификат, который позволяет израильтянам посещать бары, рестораны, бассейны и другие места, а также все мероприятия в помещении или на открытом воздухе с участием более 100 человек. Дети в возрасте до трех лет освобождаются от уплаты налогов.



Также на rt.com
Министр здравоохранения Израиля заявил, что система паспортов вакцины в некоторых случаях не имеет “ медицинского обоснования ” – просочились кадры


Однако израильские официальные лица недавно были уличены в признании того, что во многих ситуациях пропускная система не работает. «Оправдано с медицинской точки зрения», но существует для того, чтобы заставить больше граждан пройти вакцинацию. Израиль действительно в значительной степени стал мировым лидером в области вакцинации и ревакцинации. Из населения, насчитывающего около 9,2 миллиона человек, более 5,6 миллиона израильтян были вакцинированы двумя дозами, и почти 3,5 миллиона уже получили третью вакцину по состоянию на пятницу.

Споры по поводу бустерных инъекций набирают обороты во всем мире, поскольку все больше данных указывает на то, что иммунитет, вызванный вакциной, со временем ослабевает, при этом некоторые исследования показывают, что мутация варианта Дельта может объяснить снижение защиты.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Pfizer отправляет данные о вакцине против Covid для детей в возрасте 5-11 лет в FDA, поскольку Фаучи надеется начать вакцинацию детей к концу октября.

В США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) отклонило призыв Белого дома разрешить их взрослому населению в целом, рекомендовав это только для пожилых людей. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) пошли еще дальше, расширив рекомендации по ревакцинации до «Те, кто находится в профессиональных и институциональных условиях высокого риска».

Но израильские власти удвоили усилия, не только выпустив бустеры для всех в возрасте от 12 лет и старше, но и намекнув, что дополнительные бустеры каждые шесть месяцев могут стать частью «Жизнь с этого момента».



Также на rt.com
‘Отныне это жизнь’: израильский царь по коронавирусу призывает людей готовиться к “ четвертой инъекции ” вакцины против Covid


Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ