Уроки до икры для мира после икры

0
74

Пока страна, затаив дыхание, ждет отмены Верховного суда Роу против Уэйда, с каждым днем ​​становится все яснее, что это надвигающееся решение является частью более широкого реакционного стремления свести на нет десятилетия социального прогресса и укрепить США как сверхнеравное, теократическое, недемократическое государство-крепость. «Все, за что мы боролись, от избирательных прав до репродуктивных прав, было уничтожено с тех пор, как правые начали организовывать свою контратаку 50 лет назад. Мы входим в опасные и опасные воды, друзья мои…» Так начинается этот специальный выпуск Шоу Марка Штайнерав котором Марк беседует с Дэни Макклейн и Сьюзен Сименски Биетила о войне правых против женщин, телесной автономии и гражданских правах, неспособности демократического истеблишмента защитить нас и о том, какие уроки мы можем извлечь из до-Икра дней активности абортов, которые могут помочь нам ориентироваться в пост-Икра Мир.

Дэни МакКлейн – отмеченный наградами репортер, чьи статьи посвящены расам, репродуктивному здоровью и политической организации. Она является писателем в Нациясотрудник Type Media Center, и ее статьи были представлены в самых разных изданиях, в том числе Нью-Йорк Таймс, ВРЕМЯ, Атлантический океан, Сланец, Цветовые линииEBONY.com и Шум. Она является автором Живи для нас: политическая сила черного материнства. Сьюзен Сименски-Биетила — известная активистка, художник и куратор, создающая радикальные произведения искусства, в том числе сногсшибательные иллюстрации для левых газет, таких как КРЫСА и Хранитель— более полувека. Она живет в Милуоки, штат Висконсин, и создает произведения искусства в сотрудничестве с движениями за социальную справедливость, продвигающими здравоохранение как право человека, государственное образование, права иммигрантов, возглавляемые коренными народами движения за защиту воды от шахт, трубопроводов и нефтяных поездов, а также более. Она была дипломированной медсестрой в течение 49 лет и много лет работала в области акушерства и гинекологии.

Настройтесь на новые выпуски Шоу Марка Штайнера каждый понедельник на TRNN и подпишитесь на канал TRNN на YouTube для просмотра видеоверсий Шоу Марка Штайнера подкаст.

Препродакшн/Студия: Адам Коли
Постпродакшн: Стивен Франк


Стенограмма

Стенограмма этого интервью будет доступна как можно скорее.

Source: https://therealnews.com/the-abortion-underground-pre-roe-lessons-for-a-post-roe-world

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ