Украшение позади поддерживаемого США лидера Венесуэлы разваливается – RT World News

0
41

Хуан Гуайдо, оппозиционный политик, признанный США «временным президентом» Венесуэлы, был в разгаре страстной речи, когда герб, установленный на сцене позади него, рухнул на пол.

Круглый деревянный знак с эмблемой Венесуэлы, похоже, подтолкнул кто-то, проходивший за сценой, и упал на землю позади Гуайдо, когда он отвечал на вопрос. Этот момент был заснят на камеру, и в понедельник он быстро разошелся по социальным сетям. Один пользователь Twitter подписал его: “Когда театр падает”.

Гуайдо транслировал это событие в прямом эфире в своем аккаунте в Твиттере, и момент разрушения печати можно увидеть примерно в 58 минут в.

Оппозиционный политик заявил о себе «Временный президент» Венесуэлы в январе 2019 года, осудив действующего президента Николаса Мадуро как незаконнорожденного «Диктатор».




Гуайдо неоднократно пытался захватить власть в Каракасе при поддержке администрации Трампа, а затем и администрации Байдена в Вашингтоне. ЕС отказался от поддержки в январе 2021 года.

Речь в понедельник последовала за региональными выборами в выходные, на которых правящая Социалистическая партия выиграла 20 губернаторских постов, а оппозиция – только три. Гуайдо сказал, что сейчас самое время для «Размышление, единство и работа» среди лидеров оппозиции, которым необходимо отбросить свое эго и работать вместе, чтобы «Устраните диктатора».

США осудили результаты выборов как “Перекошенный” в пользу партии Мадуро, а госсекретарь Энтони Блинкен пообещал продолжить поддержку Гуайдо, в том числе введя санкции против Каракаса. Ожидается, что во вторник наблюдатели за выборами ЕС прокомментируют свой опыт в Венесуэле.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ