Украины не будет через 50 лет – Такер Карлсон — RT World News

0
149

Страна будет продана иностранным инвесторам, а ее население будет заменено за счет иммиграции, заявил бывший ведущий Fox News.

У США есть «предал» Украину и уничтожит страну, распродав ее землю и «наводнение» Это произойдет с иммигрантами из стран третьего мира, предсказал американский журналист Такер Карлсон в интервью сыну бывшего президента Дональда Трампа Дональду-младшему.

В видеоинтервью, опубликованном в пятницу, Карлсон и Трамп-младший согласились, что президент США Джо Байден поставил мир на грань Третьей мировой войны и что США, по сути, «В состоянии войны с Россией».

«Никто не сформулировал, как выглядит победа на Украине», Трамп-младший сказал. «Я не знаю, что это значит. Это что-то вроде вечной гибели украинцев и русских, пока они все не будут уничтожены и не придет Черная гора и не захватит все сельскохозяйственные угодья? Вот что я чувствую».

Blackrock — крупнейшая в мире инвестиционная компания, контролирующая активы на сумму около 10 триллионов долларов. Фирма является одним из крупнейших держателей иностранных облигаций Украины и в 2022 году подписала с Киевом меморандум о взаимопонимании, в котором говорится, что она будет управлять постконфликтным восстановлением Украины.


«Параноик» Зеленский набросился на США – FT

Несколько выпускников BlackRock работают в администрации Байдена, в том числе Брайан Диз, глава Национального экономического совета.

По данным исследования Оклендского института, после того как украинский лидер Владимир Зеленский подписал в 2020 году спорный пакет земельных реформ, иностранные инвестиционные компании, такие как NCH Capital, BNP и Vanguard Group, теперь контролируют около 28% пахотных земель Украины. аналитический центр. Реформы Зеленского были поддержаны Международным валютным фондом и Агентством США по международному развитию.

«Они уже распродают земли в Украине иностранным инвесторам, и они наводнят Украину иммигрантами из третьего мира, и через 50 лет Украины не будет», — заявил он. – заявил Карлсон. «Украинской нации не будет. Мы предали их, как никакую другую страну».

Бывший президент Дональд Трамп неоднократно обещал, что положит конец украинскому конфликту. «через 24 часа» если он будет переизбран в ноябре этого года, заявив на конференции Либертарианской партии в минувшие выходные, что он намерен «перестаньте тратить сотни миллиардов долларов на ведение войн других людей».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Трамп пообещал остановить «марш Байдена к Третьей мировой войне»

Трамп никогда полностью не вдавался в подробности того, как он это сделает, за исключением того, что заставил Зеленского вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным, но недавние сообщения Bloomberg и Washington Post предполагают, что он будет использовать масштабную военную помощь США Киеву, чтобы оказать давление на Зеленского. признание потери части доконфликтной территории Украины.

Однако в последние месяцы риторика Трампа в отношении России ужесточилась: на прошлой неделе бывший президент заявил донорам, что он «взорвался бы» Москва, когда в 2022 году началась российская военная операция. Трамп не лоббировал своих союзников в Конгрессе, чтобы они заблокировали пакет помощи Киеву в размере 61 миллиарда долларов в апреле, и заявил тогда, что он поддержит кредитование, а не дарение денег Зеленскому в будущем.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ