Уйди и оставь Кейт в покое

0
173

Заголовок выше представляет собой коммюнике от имени Кенсингтонского дворца о Кэтрин, принцессе Уэльской (широко известной как Кейт). На самом деле это не релиз Дворца, хотя я уверен, что они хотели бы сказать именно это, но чувствую себя сдержанным от этого. CounterPunch, конечно, не имеет таких ограничений, поэтому я рад выполнить эту функцию от имени королевской семьи.

Принцесса Уэльская и семья. Есть утверждения, что это изображение было подвергнуто цифровой обработке. Фото: Кенсингтонский дворец.

17 января Кенсингтонский дворец объявил, что ей была сделана «плановая операция на брюшной полости» в лондонской клинике, которая была признана нераковой, но никаких подробностей не было раскрыто, за исключением того, что пройдет около двух недель, прежде чем она вернется домой и по крайней мере три месяца, прежде чем она вернется к публичным выступлениям. Обновления будут предоставляться «когда появится важная новая информация, которой можно поделиться».

По моему скромному мнению, на этом все должно было закончиться. Если бы у вас был друг в такой ситуации, и он ясно дал понять, что хочет спокойно выздороветь и не хочет предоставлять дальнейшие подробности о своей операции, разве вы не уважаете это и не оставляете его в покое, пока он не почувствует себя достаточно хорошо, чтобы появиться снова? Если нет, то я рад, что ты не мой друг.

Есть аргумент, что она является публичной фигурой, но общественные деятели также имеют определенные права на неприкосновенность частной жизни, а также на достойное обращение. В январском коммюнике говорилось: «Принцесса Уэльская ценит интерес, который вызовет это заявление. Она надеется, что общественность поймет ее желание сохранить для своих детей как можно больше нормальности; и она желает, чтобы ее личная медицинская информация оставалась конфиденциальной». Мне это кажется вполне ясным и в высшей степени разумным.

В Интернете полно идиотов, поэтому хэштег #whereiskatemiddleton ежедневно становится трендом. Я не уверен, почему. Нам уже рассказали, где она находится – дома, восстанавливается после операции. Этого недостаточно, и смесь троллей и фанатов заговора вызвала в воображении объяснения, в том числе то, что она мертва, что все это было уловкой, чтобы скрыть развод, и – мое любимое – она проходит заключительную стадию перехода от мужчины к мужчине. женский.

Зарубежные СМИ провели полевой день, в том числе Мода и Газета “Нью-Йорк Таймс. Испанское телевидение окончательно заявило, что она находится в коме. Би-би-си сумела проявить непристойность под видом объективного анализа, выпустив заголовок: «Анализ [for which read provocative gossip]: Королевская дилемма, поскольку общественное любопытство по поводу здоровья Кейт растет».

Мы ожидаем, что широкая публика будет неграмотной, но Би-би-си наверняка сможет утолить жажду общественности, отсылая ее к заявлению от 17 января. Даниэла Релф, королевский корреспондент, умудряется задавать идиотские вопросы, обвиняя других людей: «Мои собственные сообщения в WhatsApp, вероятно, отражают то, что интересовало многих людей. Что не так с Кейт? Почему они нам не говорят?»

Королевские репортажи явно уже не те, что раньше. Я рад ответить на вопросы Даниэлы. Что не так с Кейт, так это то, что ей сделали операцию на брюшной полости. Даниэла должна знать, почему нам не говорят, потому что она заканчивает свою статью объяснением: «Это принцесса, которая хочет сохранить конфиденциальность». Если бы она начала с этого простого факта, это, конечно, сделало бы всю ее статью ненужной.

Джордж Гэллоуэй и Пирс Морган с призраком принцессы Уэльской. Определенно не подвергался цифровым манипуляциям. Пирс Морган: CC-BY-4.0 Международный. Президент.gov.ua. Джордж Галлоуэй: универсальный вариант CC-BY-SA 2.5. Дж. К. Неразумный.

Пирс Морган — ведущий представитель Соединенного Королевства, чей престиж, проницательность и авторитет возвышаются над всеми остальными, включая премьер-министра, и часто является стойким голосом здравого смысла и здравомыслия в мире бесконечных местоимений, но, кажется, колеблется, когда он касается членов королевской семьи, будь то по рождению или кооптированных в результате брака.

Несколько дней назад он мастерски сфабриковал (без каламбура) кликбейт злорадства, заявив: «Мне говорили кое-что, что, если хотя бы половина из этого правда, то, что происходит, довольно тревожно». Кажется, он не очень-то верит тому, кто ему что-то говорит, поскольку он даже не уверен, правда ли это даже наполовину – я уверен, вы заметили пункт об условном выходе. Более полный и тщательный анализ мог бы проводиться по следующим направлениям:

«Мне говорили некоторые вещи, и если все это правда, то происходящее более чем тревожно».

«Мне говорили кое-что, что, если все это чушь, то происходящее не вызывает ни малейшей тревоги».

Он добавил для пущей убедительности, что королевская семья «что-то скрывает». Это верно. Так они и сказали с самого начала, если можно так выразиться: они скрывают интимные подробности операции Кейт.

В течение последних нескольких лет я по требованию ухаживал за подругой, у которой есть различные хронические женские жалобы, некоторые из которых, несомненно, были бы облегчены, если бы она могла сделать «абдоминальную операцию», чего она не может сделать в других случаях. причины здоровья. Это действительно заставляет человека чувствовать себя уязвимым и чувствительным в таких вопросах.

Я думаю, ты не сможешь победить, если ты член королевской семьи. Осторожность и осмотрительность привлекают хулиганов. Быть болтуном (не надо называть имен) вызывает еще больше позора.

Последняя буря вокруг Кейт заслуживает большего освещения, чем конфликт на Украине, который является «войной» с точки зрения Украины и «специальной военной операцией» с точки зрения России. Возможно, они могли бы добиться мира путем компромисса в виде «специальной военной операции». В любом случае, переходя к недавней важной истории…

Речь идет о фотографии Кейт и троих детей, все с милыми улыбками, сделанной принцем Уильямом и опубликованной для прессы. Все были счастливы, пока не заметили, что была проделана какая-то нехорошая цифровая манипуляция. Кейт выступила с заявлением, в котором заявила, что виновата в том, что она была фотографом-любителем. Не было никаких объяснений, почему она это сделала, или каких-либо проблем с исходной предварительно обработанной версией.

Информационные агентства оперативно отозвали фотографию, так как она не соответствовала правилам фотожурналистики. Это кажется немного упущением. Конечно, им следовало сохранить это, поскольку оно стало новостью, и просто переименовать его как противоречивое изображение, обработанное с помощью цифровых технологий.

Вам не нужно полагаться на анонимных пользователей Интернета в плане идиотизма. У нас есть (определенные) депутаты для этого, и один из них – Джордж Гэллоуэй, недавно избранный в результате шокового результата на дополнительных выборах в Рочдейле, Большой Манчестер. 14 марта он написал Х (это правильный термин для того, что раньше «твитнули»?): «Принцесса Кейт пропала без вести почти 80 дней. Было три фальшивых фотографии и миллионы слухов. Что скрывают члены королевской семьи? Она умерла или уронила инструменты?»

Думаю, я уже рассказал, почему она не «пропала без вести», и вряд ли она может нести ответственность за «миллионы слухов», хотя Галлоуэй может за некоторые из них. Он превзошел Пирса Моргана в горячем воздухе. Должно быть, для него было большое разочарование, когда через три дня ее сфотографировали в фермерском магазине в Виндзоре. Но не бойтесь: в Интернете сейчас предполагают, что фотография является двойником тела или даже сгенерирована искусственным интеллектом, и когда я пишу это, я вижу, что Пирс Морган ссылался на такие безумные идеи.

Возможно, фотография была сделана вчера или 5 мая 2023 года с первой леди США доктором Джилл Байден и первой леди Украины Еленой Зеленской в ​​Букингемском дворце. CC-BY-2.0 Общий. Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития.

Без сомнения, к тому времени, как вы это прочтете, все это устареет, и появятся видеоролики, на которых принцесса Уэльская катается на лыжах, дельтаплане и взбирается на территорию Всемирного торгового центра, а также слухи о том, что она была похищен Усамой бен Ладеном.

Насколько я вижу, принцесса Уэльская проделала прекрасную и самоотверженную работу в качестве одной из членов королевской семьи на публичной арене, но не хочет приглашать публику в свой живот. Я это понимаю, потому что мои родители были такими же. Только после того, как умерла моя мать и я унаследовал ее дневник, я узнал, что двадцать лет назад она перенесла операцию на брюшной полости. К счастью, она не была ведущим членом королевской семьи (она просто иногда вела себя так) и не меняла пол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Как семейная фотография была обработана цифровым способом.

Source: https://www.counterpunch.org/2024/03/21/bugger-off-and-leave-kate-alone/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ