Тюремная охрана разобралась с фальсификацией самоубийства Эпштейна – RT World News

0
46

Прокуратура США сняла обвинения с двух тюремных охранников, дежуривших в ночь смерти Джеффри Эпштейна

Прокуратура сняла обвинения с двух охранников тюрьмы Нью-Йорка. Пара призналась в фальсификации записей об их передвижениях о ночном финансисте Джеффри Эпштейне, который повесился в своей камере.

В четверг федеральные прокуроры подписали ‘nolle prosequi’ о снятии обвинений с двух бывших тюремных надзирателей Нью-Йорка Това Ноэля и Майкла Томаса, которые дежурили в ночь, когда Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством в августе 2019 года.

Этим паре было предъявлено обвинение в ноябре 2019 года после того, как выяснилось, что они не совершили обход объекта в ночь с 9 на 10 августа 2019 года. Вместо этого они остались в своем офисе и занимались серфингом в Интернете.

Эпштейн был найден мертвым в своей камере утром 10 августа. В отчете коронера говорится, что он покончил с собой, повесившись. Он ожидал суда за преступления на сексуальной почве.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Пирс Морган предупреждает, что сегодня богатые, влиятельные и знаменитые будут «вспотеть».

Надзиратели признали, что они сфальсифицировали отчеты о ночи повешения Эпштейна, чтобы создать впечатление, что они правильно выполнили свои обязанности. Уильям Барр, генеральный прокурор США на момент предъявления обвинения, осудил «серьезный” В изоляторе строгого режима, где Эпштейн находился под стражей с июля 2019 года.

Решение снять обвинения было принято после того, как Ноэль и Томас завершили общественные работы.

В среду спутница Эпштейна, британская светская львица Гислен Максвелл, была признана виновной по пяти из шести пунктам обвинения, связанным с оказанием помощи покойному финансисту женихом и вербовкой девочек-подростков, в том числе по самому серьезному обвинению в торговле несовершеннолетними для секса. Она еще не приговорена.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ