Тысячи протестующих против мандата на прививки собрались в округе Колумбия (ВИДЕО) — RT World News

0
98

Толпы прошли маршем от памятника Вашингтону к мемориалу Линкольна в знак протеста против приказов о вакцине против Covid-19.

Тысячи демонстрантов вышли на улицы Вашингтона, округ Колумбия, в воскресенье в знак протеста против требований вакцины против Covid-19, при этом протестующие призывают положить конец медицинской «сегрегации».

Протестующие скандировали, «Мое тело, мой выбор» «Никаких мандатов», и «Мы, народ, не будем подчиняться» когда они шли от памятника Вашингтону к мемориалу Линкольна.

В мероприятии приняли участие ряд видных ораторов, в том числе бывший чиновник здравоохранения администрации Трампа доктор Пол Александер и исследователь мРНК-вакцины доктор Роберт Мэлоун, а также по меньшей мере десять других врачей и Роберт Ф. Кеннеди-младший — племянник 35-го президента США. Джон Ф. Кеннеди и сын убитого генерального прокурора Роберта Ф. Кеннеди.

На мероприятии также можно было увидеть небольшой контрпротест всего горстки людей, в то время как одна женщина рассердилась на протестующих, обвинив их в том, что они «белые сторонники превосходства» и сторонники бывшего президента Дональда Трампа.

На своем веб-сайте «Поражение мандатов» призвало власти и бизнес «остановить массовые расстрелы» и «разделение по статусу вакцинации».

«Мандаты не американские», заявили организаторы, добавив, «Мы хотим быть свободными. Бесплатно работать. Бесплатно путешествовать. Бесплатно учиться. Бесплатно задать вопрос. Свободно говорить. Свободен молиться. Свободен сказать нет».

В этом месяце Верховный суд США заблокировал мандат президента Джо Байдена, требующий полной вакцинации всех работников крупных компаний. Байден опротестовал решение суда, обвинив его в блокировке «жизненно важные требования здравого смысла», и призвал бизнес выполнить мандат самостоятельно.

Федеральный судья в Техасе также недавно запретил администрации Байдена применять в этом месяце отдельный мандат на вакцинацию для федеральных служащих, назвав это «Мост слишком далеко» для президента «требовать от миллионов федеральных служащих прохождения медицинских процедур в качестве условия их трудоустройства» без «вклад Конгресса».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ