Тулси Габбард раскритиковала «поджигателей войны» в Белом доме — RT World News

0
79

Бывшая конгрессмен США предупредила, что «жизнь, какой мы ее знаем», закончится, если напряженность между Москвой и Вашингтоном продолжит «эскалацию»

Бывшая женщина-конгрессмен США Тулси Габбард в четверг прямо предупредила в Твиттере о росте напряженности между США и Россией, утверждая, что конфликт между «две ядерные вооруженные державы» может закончиться только в «разрушение мира и жизни, какими мы их знаем».

«Поджигатели войны» В настоящее время у власти, по мнению демократа, происходит эскалация напряженности в отношениях с Россией. Президент Джо Байден и другие представители администрации неоднократно угрожали России, если они перебросят войска в Украину, что, по мнению некоторых американских официальных лиц, вероятно, связано с недавними перемещениями военных. В Москве это опровергли, заявив, что эти маневры войск являются внутренним делом, а любые утверждения о готовящемся наступлении беспочвенны.

Габбард, один из самых громких критиков Демократической партии нынешней администрации, включила в свой твит отрывок из интервью Fox News. В нем она особо указала на госсекретаря Энтони Блинкена и советника по национальной безопасности Джейка Салливана как на сторонников «войны за смену режима». Она добавила, что это люди «влияние на решения, которые принимаются этим Белым домом».

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки предупредила на этой неделе, что «серьезные издержки для российской экономики» если он вторгнется в Украину. Это заявление последовало за сообщениями о том, что официальные лица США рассматривают возможность введения жестких экономических санкций в отношении России, а также экспортных ограничений, которые потенциально могут затронуть основные отрасли промышленности.

Байден аналогичным образом предупредил во время продолжительной пресс-конференции в среду, что вторжение в Украину станет «катастрофой» для России, утверждая, что жесткость американского ответа будет зависеть от конкретных действий России.

«Одно дело, если это незначительное вторжение, и в итоге нам приходится спорить о том, что делать, а что не делать», он сказал. «Но если они действительно сделают то, что они могут сделать с силами, сосредоточенными на границе, для России будет катастрофой, если они продолжат вторжение в Украину».



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ