Тулси Габбард отвечает на обвинения в «российских активах» — RT World News

0
77

Бывшая конгрессвумен ответила на обвинения в том, что она распространяет пропаганду и получает деньги

Бывший представитель Демократической партии и кандидат в президенты на выборах 2020 года Тулси Габбард ответила на недавние обвинения в том, что она является «российским активом» для «продвижения российской пропаганды» и «получена за деньги российскими агентами» после того, как она попыталась повысить осведомленность о предполагаемых финансируемых США биологических лабораториях в Украина.

В твите, опубликованном в воскресенье, Габбард сослался на риск, связанный с «25 на 30» такие исследовательские центры в Украине, которые «в случае взлома это приведет к высвобождению и распространению смертельных патогенов в США и во всем мире». Она призвала все стороны, включая Россию, Украину и НАТО, принять незамедлительные меры, чтобы предотвратить возможную катастрофу, и обеспечить прекращение огня вокруг таких лабораторий до тех пор, пока они не будут в безопасности и патогены не будут уничтожены.

Сенатор от штата Юта Митт Ромни отреагировал на видео, заявив, что высказывания бывшей женщины-конгрессмена о существовании этих биолабораторий могут привести к гибели людей и равносильны распространению «предательской лжи».

С тех пор несколько ведущих СМИ попытались изобразить Габбарда как актива России, повторяя заявления Хиллари Клинтон, сделанные во время президентских выборов 2020 года. The Daily Beast даже опубликовала отчет, в котором утверждалось, что Габбард заплатил подозреваемый российский агент во время ее баллотирования на пост президента, когда в ее предвыборной кампании участвовал двойное российско-американское гражданство.

Во время недавнего выступления на Tucker Carlson Tonight Габбард ответил на обвинения, сказав: «Это не вопрос несогласия или особого мнения. Речь идет о фактах, и речь идет об истине». добавив, что никакое количество «извержение клеветнических тезисов Хиллари Клинтон» может изменить факты.

Она повторила, что, вопреки тому, что сообщают СМИ, она никогда не утверждала, что в Украине есть лаборатории биологического оружия, но что они есть. «биолаборатории в Украине, получившие поддержку США, содержат опасные патогены» что, если его выпустят, это может означать, что мир столкнется с «будущее пандемий». Габбард призвал немедленно решить эту проблему и защитить или уничтожить патогены.

Габбард раскритиковал СМИ за попытки отрицать существование этих биолабораторий, несмотря на «множество существующих доказательств», Назвав шокирующим, что новостные агентства пытаются представить эти биолаборатории какой-то фантазией, в то время как несколько официальных лиц и ведомств США публично выразили обеспокоенность тем, что патогены, содержащиеся в биолабораториях в Украине, могут быть выпущены.

Бывшая конгрессвумен добавила, что СМИ откровенно лгут американскому народу, и ответила на обвинения в том, что ее кампания получает средства от предполагаемых российских агентов, сказав: «Пару дней назад вы видели заголовки: «Тулси Габбард проплачен российскими агентами».

«СМИ лгут о том факте, что американский гражданин пожертвовал моей кампании 59 долларов от женщины, которую я никогда не встречал, от кого-то, кого я не знаю, о чем я ничего не знаю, но почему-то они чувствуют себя оправданными. говоря: «Тулси Габбард расплачивается».

Габбард подчеркнул опасности, которые исходят от средств массовой информации, столь откровенно обманывающих общественность, заявив, что «так называемые журналисты несут ответственность перед общественностью», и если им сходит с рук эта ложь без какой-либо ответственности, это создает «прямая угроза нашей демократической республике».

«Они продолжают повторять и распространять эту ложь, и их нужно привлечь к ответственности. Их нужно разоблачать». она сказала.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ