Тулси Габбард и Рассел Брэнд названы «правыми» в скандале с Джо Роганом — RT World News

0
102

Список, утверждающий, что гости подкаста Джо Рогана демонстрируют «правый» уклон, подвергается сомнению из-за того, что в нем многочисленные прогрессисты названы консерваторами.

Поскольку подкастер Джо Роган сталкивается с многочисленными призывами к Spotify подвергнуть цензуре или даже отказаться от его популярного подкаста «Опыт Джо Рогана» за якобы распространение дезинформации о Covid-19, эксперты начали делиться графикой, призванной доказать, что Роган “правое крыло” предвзятость, хотя выбор гостей, помеченных как “правое крыло” оставил многих в замешательстве.

«Поклонники Джо Рогана часто указывают на то, что он поддерживает Берни Сандерса как на фиговом листке, как на доказательство того, что Роган не правый». — написал эксперт Мэтью Шеффилд в твиттере с критикой Рогана. Затем Шеффилд поделился списком гостей, разделив различных гостей Рогана на левых или левых.

Имена на “левый” В список вошли Эдвард Сноуден и основатель The Young Turks Дженк Уйгур. То “правое крыло” В список вошли имена откровенных консерваторов, таких как музыкант Тед Ньюджент и основатель Daily Wire Бен Шапиро, а также бывший губернатор Гавайских островов от Демократической партии Тулси Габбард, комик Рассел Брэнд, президент UFC Дана Уайт и другие.

Габбард остается демократом, но получила негативную реакцию со стороны либеральных активистов за критику своих однопартийцев, таких как Хиллари Клинтон. Тем временем Бранд, который открыто выражал поддержку либеральным идеям и был заклеймен «социалистический» в прошлом, в последние годы также получил негативную реакцию за свою критику Клинтон, а также за свои взгляды на ограничения Covid-19, недавно будучи среди голосов, предлагающих общественную поддержку Канадскому конвою свободы.

Критики поставили под сомнение включение этих имен, а также других, таких как комик Тим Диллон и бывший редактор New York Times Бари Вайс.

То “левое крыло” Список также был поставлен под сомнение, поскольку в нем не было некоторых важных гостей, которых вполне можно было бы считать левыми, таких как режиссер Оливер Стоун, который был в подкасте вдвое чаще, чем в прошлом месяце, а также комик Паттон Освальт – откровенный Дональд Критик Трампа и эксперт по здравоохранению CNN Санджай Гупта.

«Они также назвали Тулси и Тима Диллона правыми флангами. Оперативники собора используют слова «левое крыло» и «правое крыло» для обозначения «своей группы» и «чужой группы». подкастер Майкл Мэлис, который был включен в “правое крыло” список, твитнул.

Сам Роган никогда не поддерживал какую-либо политическую партию, критикуя как демократов, так и республиканцев, хотя он называл себя «прогрессивный». Однако в прошлом он поддерживал и голосовал за либертарианцев и кандидатов, склонных к либертарианцам, таких как бывший представитель Рон Пол (республиканец от Техаса) и бывшие кандидаты в президенты от Либертарианской партии Гэри Джонсон и Джо Йоргенсен.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ