Три основные монеты искусственного интеллекта объединяют усилия, чтобы сформировать Альянс суперинтеллекта

0
61

Чтобы противостоять централизованным корпорациям, FetchAI, SingularityNET и Ocean Protocol объединяют усилия. Недавно сформированный альянс впервые выводит монету AI в топ-20 криптовалютного рейтинга.

С помощью FetchAI, SingularityNET и Ocean Protocol три сильнейшие монеты искусственного интеллекта объединяют свои силы, чтобы сформировать «Альянс суперинтеллекта». Объединив усилия, они хотят добиться того, чтобы разработка ИИ не была захвачена монолитными корпорациями, но также оставалась доступной для децентрализованных проектов.

В объявлении мало конкретного, но много расплывчатого и утопического. Наименее интересный момент сам по себе, но самый важный и понятный для инвесторов — это то, что происходит с токенами. Мы вернемся к этому через мгновение. Но сначала попробуем обрисовать, почему и как, ведь токен никогда не должен быть самоцелью.

Прежде всего, в объявлении отмечается, что сфера разработки ИИ развивается феноменальными темпами. Такими темпами мы скоро достигнем не только «Общего искусственного интеллекта» (AGI) – ИИ, который овладеет всеми когнитивными способностями человека – но и «Искусственного сверхинтеллекта» (ASI): искусственного интеллекта, который намного превосходит человеческий разум и «эффективно оперирует суммой всех человеческих знаний».

ASI в настоящее время все еще остается утопией. К счастью. Вероятно, это часть ее натуры, что мы, люди, не можем понять, что она может делать и что делает, так же, как кролик не может понять, что делает человек и почему. ИСИ фактически понизит нас до второй по разумности формы жизни на планете.

Сейчас для Альянса Суперинтеллекта важно, чтобы такой мощный – такой полезный и такой разрушительный – инструмент находился не в руках немногих, а был децентрализован. «Вместе мы хотим предложить исследователям ИИ, компаниям и правительствам альтернативу, которая не запирает их в огороженных садах, не навязывает особую предвзятость и не рискует исключить пользователей».

Тем не менее, это не становится более конкретным. Ресурсы, необходимые для конкуренции в этой жесткой конкуренции, должны быть «вертикально интегрированы», включая инфраструктуру, управление данными, модели, прогнозы и так далее, и тому подобное. Альянс Суперинтеллекта намерен объединить эти ресурсы и сделать их чем-то большим, чем просто сумма их частей. Этими частями являются ИИ-агенты Fetch, исследования и разработки SingularityNET и протокол Ocean для обмена данными и монетизации.

По сути, опасения справедливы, возможно, даже правы, и в союзе проекты могут лучше противостоять таким титанам, как OpenAI, Microsoft и Google. Однако конкретные преимущества, вытекающие из этого, очевидны не сразу; возможно, недавно созданный токен $ASI обещает более высокую рыночную капитализацию и, следовательно, более высокую ликвидность.

Потому что если мы ищем что-то конкретное, то это следующее: токены трёх монет — $AGIX, $OCEAN, $FET — сливаются, образуя токен $ASI. Эталоном является токен FET с самым высоким рейтингом. 1,152 миллиарда токенов FET, находящихся в обращении, стоимостью 2,50 доллара США, будут обменены 1:1 на токены ASI. Кроме того, будет создано еще 1,48 миллиарда токенов ASI, из которых 867 миллионов перейдут держателям AGIX и 611 миллионов держателям OCEAN. Они могут без спешки обменять свои токены на токены ASI по фиксированному курсу в течение десяти лет. При текущей рыночной капитализации почти в семь миллиардов долларов новая монета ASI войдет в топ-20 криптовалют.

Source: https://bitcoinblog.de/2024/03/28/drei-grosse-ki-coins-schliessen-sich-zur-superintelligence-alliance-zusammen/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ