Трейдер превращает 100 долларов США в 8,3 миллиона долларов США с помощью мемкоинов Base

0
69
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Неизвестный трейдер под псевдонимом Каро фон Триер превратил около 100 долларов США в состояние, превышающее 8,3 миллиона долларов США. По данным платформы Lookonchain, Bring добился этого, работая с Keyboard Cat (KEYCAT), мемкойном, созданным в сети Coinbase Base.

По словам самого трейдера, «миссия» началась во вторник (2), когда он начал поиск неизвестных криптовалют на Base. Критерий был только один: рыночная стоимость избранного должна быть менее 5000 долларов США. Другими словами, некая криптовалюта, которой было легко управлять и которая вызвала большой рост курса.

Помня об этом, фон Триер выбрал KEYCAT, еще один мемкоин с кошачьей тематикой, получивший популярность в 2024 году. И, сделав ставку на него и другие мемкоины, трейдеру удалось заработать огромное состояние. Посмотрите, как это произошло.

От 100 до 8 миллионов долларов США.

В этой операции у фон Триера было всего 0,1 эфира (ETH), которые он вложил в покупку 1,3 миллиарда токенов KEYCAT. Благодаря этой операции он быстро стал владельцем 13,16% всего объема поставок мемкоинов.

Тогда трейдер подождал и продал 344,7 млн ​​KEYCAT, но в обмен на 497 Ethereum. Другими словами, прибыль в размере более 1,75 миллиона долларов США только от первой продажи.

На следующем этапе фон Триер выбрал еще две неизвестные мемкоины: NORMIE и NORMILIO. Сначала трейдер потерял на операции 10 520 долларов США, но выждал и сумел получить прибыль.

Фон Триер по-прежнему владеет 971,2 миллиона токенов KEYCAT (9,71% от общего количества) на сумму более 6,64 миллиона долларов. В результате трейдер всего за шесть дней получил прибыль в $8,3 млн.

Безумие мемкоинов

Другой трейдер также получил прибыль от мемкоинов в размере около 123 тысяч долларов США, когда BOME вырос более чем на 3000% всего за 24 часа. Инвестор поставил всего 50 солан (SOL), или около 9000 долларов, и превратил их в 767 солан, чуть более 130 000 долларов.

Более того, Илон Маск однажды помог трейдеру получить прибыль всего за десять минут, изменив свою биографию в Твиттере (сейчас X) на «главный тролль-офицер» (CTO). Осознав это, трейдер мгновенно купил 9,37 триллиона единиц мемкоина TROLL, что обошлось ему в 4,3 ETH, и продал их за 5,318 ETH.

Недавно анонимному трейдеру также удалось заработать 3,1 миллиона долларов за 12 минут, торгуя токеном SLERF. За прошедшие годы произошло много подобных инцидентов, когда криптовалюта приносила огромную прибыль за такие короткие промежутки времени.

Осторожный

Подобные инциденты становятся примерами того, как люди рискуют, используя недавно выпущенные криптовалюты и мемкоины. Но есть и обратная сторона медали, где большинство трейдеров терпят серьезные и зачастую необратимые потери.

Один из таких инцидентов произошел с мемкоином Milady Wif Hat (LADYF), когда трейдер потерял 46 000 долларов через три минуты после покупки крупной суммы мемкоина. Поэтому инвесторы должны знать необходимые показатели и анализ, прежде чем инвестировать.

Инвестирование в мемкоины рискованно и должно осуществляться с осторожностью. Знайте, как управлять своим портфелем, поскольку не во все криптовалюты стоит инвестировать, и одной криптовалюты недостаточно для получения стабильной прибыли.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/trader-transforma-us-100-em-us-83-milhoes-com-memecoins-da-base/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ