Трейдер инвестирует 600 долларов в криптовалюту и получает 2,5 миллиона долларов нереализованной прибыли.

0
43
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Инсайдерский криптовалютный трейдер совершил подвиг, инвестировав 600 долларов США в криптовалюту, и теперь имеет 2,5 миллиона долларов США нереализованной прибыли.

Согласно сообщению онлайн-трекера транзакций Lookonchain на Минетт).

Движение, которое привлекло внимание, произошло, когда адрес приобрел токены в том же блоке, в котором разработчик VibeCat добавил первоначальную ликвидность к децентрализованной бирже. Это быстрое движение считается сильным признаком внутренней сделки. В конце концов, блоки Соланы разделяют всего 400 миллисекунд.

Инсайдерская торговля: подозрительное движение криптовалюты в сфере инсайдерской торговли

По информации Lookonchain, трейдер вывел с Binance 3,89 SOL на сумму 600 долларов США. Затем он приобрел 2,46 Minette менее чем через секунду после того, как создатель монеты предоставил первую ликвидность, доступную для торговли.

Через 15 часов трейдер продал 1,04 миллиарда Minette за 998,7 SOL, получив прибыль примерно в 153 000 долларов. На сегодняшний день инсайдер все еще владеет 1,42 миллиарда акций Minette стоимостью около 2,5 миллиона долларов.

Тем не менее, Lookonchain предупредил своих последователей о связанных с этим рисках, особенно связанных с возможностью мошенничества со стороны создателей и участников VibeCat.

Термин «rug pull» буквально означает «выдергивание ковра» и характеризует ситуацию, в которой разработчики протокола мошенничают с пользователями, крадут их средства и «исчезают».

В этом выпуске показано, как инсайдеры криптовалют часто получают выгоду от схем, нацеленных на мемкоины. Эти агенты пользуются информационной асимметрией и энтузиазмом рынка в отношении цифровых активов сомнительного качества.

Поэтому инвесторам следует избегать таких схем и стремиться понять основы криптовалюты, тщательно оценивая спрос и предложение перед инвестированием.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/trader-investe-us-600-em-criptomoeda-e-obtem-us-25-milhoes-em-lucros-nao-realizados/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ