Трансгендерная женщина хвастается легким приговором за растление ребенка — RT World News

0
80

Записи из тюрьмы Лос-Анджелеса застали сексуального преступника, который правильно предсказывал и смеялся над мягким наказанием за нападение на 10-летнюю девочку.

Трансгендерная женщина из Лос-Анджелеса злорадствовала в записанном телефонном звонке из тюрьмы, что ее легко отпустят за сексуальное насилие над 10-летней девочкой — предсказание, которое сбылось, когда ей вынесли приговор в прошлом месяце.

На записях, которые были получены Fox News, 26-летняя Ханна Таббс хвасталась в ноябрьских телефонных разговорах со своим отцом тем, что ей не придется возвращаться в тюрьму в соответствии с политикой окружного прокурора округа Лос-Анджелес Джорджа Гаскона. Таббс также сделал откровенные замечания в адрес юной жертвы, рассказав о ее сексуальном влечении к девушке.

«Я собираюсь заявить об этом, признаю себя виновным», Таббс сказал в один звонок. «Они посадят меня на испытательный срок, и это будет снято, это будет сделано. мне не придется регистрироваться [as a sex offender]не придется ничего делать».

Рассматриваемое дело касалось нападения Таббса в 2014 году, которого тогда звали Джеймс и идентифицировали как мужчину, в женском туалете ресторана Denny’s. Таббс, которой на момент инцидента оставалось две недели до 18 лет, начала идентифицировать себя как женщину только после того, как восемь лет спустя ее арестовали за нападение.




Предсказание о легком приговоре сбылось в июне, когда Таббс избежал заключения в тюрьме для взрослых. Офис Гаскона отказался преследовать Таббса как взрослого в соответствии с прогрессивной политикой окружного прокурора. Она была приговорена к двум годам содержания под стражей для несовершеннолетних, что, как сообщается, может означать освобождение через шесть месяцев. Таббс также правильно предсказала, что ей не придется регистрироваться в качестве сексуального преступника, несмотря на то, что она совершила другие преступления после нападения на Денни.

Во время одного из своих звонков в тюрьму Таббс увещевала звонившего обращаться к ней в суде с женскими местоимениями. Она сказала, что будет добиваться направления в женскую тюрьму, если ее посадят.

Потерпевший рассказал Fox News, что это было «оскорбительный» а также “несправедливый” привлечь к ответственности Таббса как женщину и несовершеннолетнего, «увидев, как он явно не вел себя как один» во время сексуального насилия. «То, что он сделал со мной и заставил меня сделать в тот день, было просто ужасным для 10-летней девочки». сказала она, добавив, что легкий приговор дал ей «нет истинной справедливости».

Гаскон, который был избран в 2020 году с помощью 2,5 миллионов долларов на финансирование кампании от миллиардера-активиста Джорджа Сороса, заявил в воскресенье, что он бы по-другому вел дело Таббс, если бы знал о пренебрежении ответчиком вреда, который она причинила. Однако в сообщениях СМИ указывалось, что офис Гаскона был хорошо осведомлен о записях в тюрьме.

ПОДРОБНЕЕ:
Подумай о детях, Вашингтон.

«Мы не всегда понимаем это правильно, как никто не может, но мы верим, что наши основные убеждения правильные», — сказал Гаскон.

В связи с тем, что окружному прокурору грозит потенциальное голосование по отзыву из-за его якобы мягкой политики в отношении преступлений, его офис на прошлой неделе сообщил сотрудникам, что могут быть редкие исключения из его правил, включая его запрет на судебное разбирательство несовершеннолетних в суде для взрослых. Вопреки заявлению Гаскона, сделанному в воскресенье, его офис заявил, что смягчение политики не связано со спорным делом Таббса.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ