Трамп рассказал, вернется ли он в Twitter — RT World News

0
89

Экс-президент выразил сомнение, что Илон Маск сможет сделать Twitter менее «скучным» для него

Бывший президент США Дональд Трамп рассказал, что Twitter стал для него настолько скучным, что даже Илон Маск не смог бы побудить его вернуться к платформе социальных сетей.

Во время трансляции Americano Media в среду Трампа, когда-то известного своим бесконечным потоком твитов, а затем забаненного на всех основных платформах социальных сетей, попросили прокомментировать новость о возможном приобретении Илоном Маском Twitter.

На вопрос, вернется ли он к твиттеру, если Маск купит платформу, Трамп ответил:У меня, наверное, не было бы никакого интереса.“Он с ностальгией вспоминал некоторых”довольно хорошие бои” в Твиттере, когда он и его соратники “пошла бы за прогрессистами». По мнению Трампа, «очень интересная война” уже нет.




Твиттер стал очень скучным. Они избавились от многих хороших голосов в Твиттере, от многих своих консервативных голосов,” он объяснил.

В “необязательное предложение«В Твиттере его крупнейший акционер эксцентричный бизнесмен Илон Маск сказал, что платформа социальных сетей должна быть преобразована, чтобы лучше служить своей свободе слова».общественный императив». Это заявление сразу вызвало слухи о том, что запрет на Трампа может быть снят, если Маск купит Twitter.

Экс-президент был заблокирован в Твиттере, Инстаграме и Фейсбуке после событий 6 января 2021 года, когда толпа его сторонников штурмовала здание Капитолия в Вашингтоне. Бывший президент запустил собственную платформу Truth Social, но пока она не достигла высокого уровня популярности.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ