Трамп предупреждает о Третьей мировой войне — RT World News

0
46

Бывший президент США заявил, что действия Вашингтона в отношении украинского конфликта могут привести к глобальной войне.

Щедрая военная помощь, которую Вашингтон оказывает Киеву, может привести к тому, что конфликт на Украине перерастет в Третью мировую войну, заявил бывший президент США Дональд Трамп.

«У нас война на Украине… и, возможно, она приведет к Третьей мировой войне из-за того, как мы с ней ведем себя», Трамп предупредил об этом в своем выступлении на религиозно-консервативной конференции в Нэшвилле, штат Теннесси, в пятницу.

«Мы только что выделили 40 миллиардов долларов сверх еще 16 миллиардов долларов. Итак, нас ждет 56 миллиардов долларов». — сказал он относительно пакетов помощи, которые администрация Байдена уже одобрила для Украины на фоне конфликта с Россией.

«Но если вы посмотрите на Европу — и на Германию, и на Францию, и на все эти другие страны — они дали крошечную долю, крошечную, крошечную долю того, что мы даем. Мы даем 56 миллиардов долларов, а они дают несколько миллиардов долларов. И именно они страдают гораздо больше». он сказал.




Трамп в очередной раз обвинил в конфликте сменившего его в Белом доме президента Джо Байдена, настаивая на том, что «Если бы я был президентом, этого бы никогда не произошло».

«И я очень хорошо узнал Путина, и мы говорили об этом… он знал, что последствия будут огромными. Он это понимал и никогда бы этого не сделал». — настаивал бывший президент.

«Если бы выборы не были сфальсифицированы и украдены, у нас не было бы проблем с жестокой атакой на Украину»,
он сказал.

Трамп посвятил большую часть своего выступления критике продолжающихся слушаний в комитете Палаты представителей по поводу событий 6 января 2021 года. Бывший президент заявил, что расследование его предполагаемой роли в провокации его сторонников на штурм Капитолия США в Вашингтоне было «сфальсифицированная сделка» и «односторонняя охота на ведьм».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Трамп обвинил демократов в заговоре

Он также еще раз намекнул на возможность баллотироваться на пост президента в 2024 году. «Кто-нибудь хотел бы, чтобы я баллотировался в президенты?» — спросил Трамп, вызвав громкие аплодисменты аудитории.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ