Трамп побеждает Байдена в воображаемом матче 2024 года — опрос — RT World News

0
75

Экс-президент также остается первым кандидатом для республиканцев, оставляя главного претендента Рона ДеСантиса далеко позади.

Новый опрос показал, что бывший президент Дональд Трамп победит нынешнего лидера США Джо Байдена в гипотетическом матче 2024 года.

Если бы президентские выборы состоялись сейчас, Трампа пользовали бы поддержку 47% американцев, а Байдену доверяли бы 41% респондентов, свидетельствуют результаты опроса Harvard CAPS-Harris, проведенного 23-24 марта и опубликованного The Hill. в понедельник покажу.

Вице-президент Камала Харрис, очевидно, выступила бы против Трампа еще хуже, чем ее босс: 38% из 1990 респондентов проголосовали бы за нее против колоссальных 49% за Трампа.

Эти выводы приходят по мере того, как рейтинги Байдена стремительно падают. Согласно недавнему опросу NBC News, рейтинг одобрения президента упал всего до 40%, что является самым низким уровнем его президентства по данным NBC, на фоне продолжающегося кризиса в Украине и самого большого скачка инфляции за 40 лет.




Хотя Трамп еще официально не объявил, будет ли он баллотироваться на выборах, опрос Harvard CAPS-Harris принес ему еще больше хороших новостей. Он остается кандидатом номер один для республиканцев: 59% были бы рады его поддержать. Губернатор Флориды Рон ДеСантис, текущий фаворит в номинации от Республиканской партии, набрал всего 10%.

Уровень поддержки бывшего вице-президента Майка Пенса всего на один процентный пункт выше, и если они будут бороться за выдвижение от республиканцев друг против друга, ДеСантис выиграет с 28%, в то время как Пенс не получит более 24%, согласно опросу.

Трамп, находившийся у власти один срок в период с 2017 по 2021 год, неоднократно заявлял, что выборы 2020 года были «украденныйОднако многочисленные судебные иски, поданные его кампанией, не помогли ему отменить результат.

После событий 6 января 2021 года, когда толпа его сторонников штурмовала здание Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия, Трампу запретили пользоваться Twitter, Facebook и всеми основными платформами социальных сетей за его предполагаемую роль в подстрекательстве к беспорядкам, или “удачный ход“, как это называет Байден.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ