Трамп отрицает, что прервал интервью с Пирсом Морганом — RT World News

0
81

Бывший президент предоставил аудиодоказательства, показывающие, что он не «убежал», как утверждал Морган.

Бывший президент США Дональд Трамп раскритиковал заявления о том, что он вылетел из недавнего интервью с Пирсом Морганом, и опубликовал аудиозапись того, как на самом деле закончилась его встреча. Трамп обвинил Моргана в «точно так же, как и остальные средства массовой информации фейковых новостей».

В среду TalkTV, которое должно транслировать интервью 25 апреля, выпустило сильно драматизированный рекламный ролик сидячей забастовки, назвав его «Самое взрывное интервью года». В рекламном ролике было представлено 30-секундное видеообзор обсуждения невероятно громкой кинематографической музыки, и Трамп изображен все более расстроенным вопросами Моргана. Видео заканчивается тем, что Трамп, по-видимому, прерывает интервью, говоря: «Выключи камеру» и сказал Моргану, что он «очень нечестно» когда он встает со стула, чтобы снять микрофон.

Однако аудиозапись того самого интервью, обнародованная командой Трампа, говорит совсем о другом. На записи отчетливо слышно, как Трамп и Морган смеются, ведут светскую беседу и благодарят друг друга за интервью, вопреки тому, что «обманчиво отредактировано» рекламный ролик к предложенному интервью.

Ближе к концу аудиоклипа, загруженного Breitbart в SoundCloud, можно услышать, как Пирс Морган говорит: «Это было отличное интервью», на что Трамп отвечает “Ага.” Затем Морган говорит “Большое тебе спасибо. Я очень ценю это,” прежде чем Трамп скажет «Выключите камеру».

В среду Трамп опубликовал заявление вместе со ссылкой на аудиоклип, в котором говорится: «Пирс Морган, как и остальные представители Fake News Media, пытался незаконно и обманным путем отредактировать свое длинное и утомительное интервью со мной».




«Он хотел, чтобы это выглядело так, как будто я ушел с интервью, когда мой лимит времени в 20 минут превысил на час». заявление читал. «Хорошая новость заключается в том, что интервью было записано нами, чтобы он оставался честным».

Трамп добавил, что если кто-то захочет «выставить Пирса в плохом свете», им нужно будет только сравнить сфальсифицированный промо-ролик, выпущенный TalkTV, с “настоящая вещь.”

Бывший президент США выразил надежду, что публикация оригинальной аудиозаписи заставит команду Моргана внести некоторые коррективы. «большие изменения в их конечном продукте», вывод, что «Однако это просто показывает, с чем мне приходится иметь дело в СМИ фейковых новостей. Он изо всех сил старался обманным путем отредактировать интервью и был пойман. Это большая история, не так ли?

Последствия спорного редактирования уже попали в новое ток-шоу Моргана, которое называется «Пирс без цензуры», поскольку ряд людей раскритиковали бывшего ведущего «Доброе утро, Британия» за то, что он использовал Трампа для сбора мнений.

Директор по связям с общественностью Трампа Тейлор Будович написал в Twitter, что инцидент был «жалкая попытка использовать президента Трампа как способ возродить карьеру неудавшегося телеведущего».

Тем временем Кейтлин Дженнер согласилась с мнением Будовича и объявила, что связалась со своим руководством, чтобы отменить предстоящее появление на шоу Моргана из-за его «отвратительный проступок».

Морган отверг обвинения в «незаконно и обманчиво» редактировать промо как «фейковые новости», говоря, что его промо было «так же сфальсифицированы, как выборы 2020 года».

Он также ответил Будовичу, сказав ему, что ему следовало лучше подготовить Трампа к интервью и что это была его собственная вина, что он не остановил его, когда они хотели, подразумевая, что бывшему президенту США нужен новый директор по связям с общественностью.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ