Трамп обвиняет Байдена в том, что тот разыграл “ политический театр ” после юбилейной речи 6 января – RT World News

0
86

Бывший президент настаивал на том, что «большая ложь» стала результатом выборов 2020 года.

Дональд Трамп быстро отреагировал на речь президента США Джо Байдена по случаю годовщины беспорядков в Капитолии 6 января, обвинив демократа в «разрушении нашей нации» и в том, что он разыграл «политический театр», чтобы отвлечься от кризисов.

В своем заявлении в четверг Трамп ясно дал понять, что он недоволен резкими обвинениями Байдена. В своем выступлении за час до этого Байден обвинил бывшего президента в том, что 6 января прошлого года он сплотил своих сторонников для нападения на Капитолий, и сказал, что “побитое эго” перед страной.

Отступая, Трамп обвинил Байдена в использовании его имени «Чтобы еще больше разделить Америку».

«Этот политический театр – всего лишь отвлечение от того факта, что Байден полностью и полностью провалился», Трамп написал, сославшись на рекордное количество случаев Covid-19, кризис на южной границе и «Неконституционные мандаты», ссылаясь на требования к вакцинам, выдвинутые нынешней администрацией, которая сталкивается с множеством юридических проблем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Трамп “ сплотил мафию для нападения ”, – сказал Байден в речи по случаю годовщины беспорядков в Капитолии

Он продолжил еще раз взорвать комитет Палаты представителей, расследующий бунт в Капитолии и его предполагаемую роль в его подстрекательстве.

«Им что-то сошло с рук, и это ведет к разрушению нашей страны», Трамп заявил, что продолжает утверждать, что выборы были сфальсифицированы, несмотря на отсутствие официальных доказательств широко распространенного мошенничества, которое, как он утверждает, имело место.

Трамп утверждал, что его критики хотят «Разговор о« отмене »выборов», добавление джеба против «Соучастники СМИ».

В ответ бывший президент сказал все, что Байден «Прикосновения оборачиваются неудачей».

«Вот что получается, когда выборы сфальсифицированы», он написал.

Трамп планировал выступить 6 января в четверг, но отменил его на этой неделе из-за возражений многочисленных республиканских экспертов и законодателей. Бывший президент сказал, что он затронет многие из тех же тем на митинге в Аризоне 15 января.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ