Трамп назвал «самую большую опасность» для Америки — RT World News

0
105

Люди в США сейчас переживают «самый опасный период» своей жизни, настаивал экс-президент

Наибольшую угрозу для США представляют не Россия, Китай или любое другое иностранное государство, а «радикальные левые» Политики, которые сейчас управляют Америкой, заявил бывший президент США Дональд Трамп во время республиканского митинга в Вашингтон-Тауншип, штат Мичиган, в воскресенье.

Из-за политики Джо Байдена, которая включала отказ от российской энергии, Америка сейчас «балансировать на грани экономического кошмара, известного как стагфляция… это одновременная инфляция и рецессия», — сказал 45-й президент США.

«Мы переживаем самый опасный период нашей жизни. И у нас есть президент, который понятия не имеет, что происходит. Он понятия не имеет, что делает. Он понятия не имеет, что говорит и где находится. В остальном он проделывает фантастическую работу». он смеялся перед огромной толпой, держащей «Спасти Америку» знамена и пение “США! США!”




«Несмотря на все, что вы слышите и видите о Китае, России, Иране и других, наша самая большая опасность исходит не извне, наша самая большая опасность исходит от больных и радикальных политиков, которые сознательно или неосознанно хотят разрушить нашу страну». — сказал он под аплодисменты публики.

«Все, к чему прикасаются радикальные левые, превращается в катастрофический беспорядок». Трамп настаивал, обвиняя Байдена и демократов в Конгрессе в ведении «война с американской энергетикой» и создание ситуации, в которой средний класс «быть раздавленным самыми высокими ценами на газ и продукты питания в истории нашей страны».

По словам 75-летнего мужчины, в этом году инфляция обойдется средней семье в США примерно в 5200 долларов. «Слабость Байдена привела к катастрофе на Украине», — добавил он, имея в виду продолжающуюся военную операцию России в стране, а также обвинив президента в всплеске преступности и притоке мигрантов из Мексики.

ПОДРОБНЕЕ:
Заявление Трампа о спортивном подвиге «100% правда» (ВИДЕО)

Он призвал своих сторонников голосовать за республиканцев на промежуточных выборах в ноябре. «Мы собираемся пересдать Конгресс». — заявил Трамп.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ