Трамп взвешивает момент Байдена с пасхальным кроликом — RT World News

0
79

Бывший президент США Дональд Трамп предположил, что его преемник Джо Байден был “принимаю заказы” от пасхального кролика. Байдена высмеивали в сети за то, что его увел человек в костюме кролика во время разговора с репортером.

Трамп обрушился на Байдена во время выступления в Делавэре, штат Огайо, в субботу, где он агитировал за республиканцев на промежуточных выборах в ноябре этого года.

«Он обменивается рукопожатием с воздухом. Он ходит немного сбитый с толку — я бы сказал, что это нехорошо — и выполняет приказы Пасхального Кролика. Вы его видели? — сказал 45-й президент.

«Вы знаете, Пасхальный кролик был политическим деятелем. На самом деле он проделал хорошую работу. Мы должны нанять этого парня».




Трамп имел в виду вирусный момент на пасхальном рулете Белого дома в понедельник, когда человек в костюме пасхального кролика внезапно подошел к Байдену сзади, когда президент отвечал на вопрос репортера об Афганистане, и резко увел его прочь. Сцена вызвала мемы и насмешки в соцсетях.

Оппоненты часто высмеивают 79-летнего президента за его оплошности и поведение на публичных мероприятиях.

Во время визита в Северную Каролину на прошлой неделе Байден махнул рукой в ​​конце речи так, что некоторые наблюдатели охарактеризовали это как «рукопожатие с разреженным воздухом». Однако сайт проверки фактов PolitiFact утверждал, что Байден просто «жестикулируя в сторону публики».

Аналогичный жест рукой президент сделал после выступления в Сиэтле в пятницу.

В 2017 году у Трампа был свой собственный вирусный момент с пасхальным кроликом. Он произнес речь с балкона Белого дома, когда его окружали бывшая первая леди Мелания Трамп и пасхальный кролик в мультяшных огромных очках.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ